Наши 29 недель и фото пузика)))

Сегодня была на явке)) В 30 нед надо идти к заведующей за родовым сертификатом, так что все должно быть готово к этому времени))

Посмотрели меня на кресле, всю измерили, похвалили за общую прибавку и хорошие анализы. Выписали железо, т.к. гемоглобин упал до 96. И приятно, что наконец-то дали бесплатный рецепт на получение этого же железа)))

ОЖ 97см, прибавка за 2 нед 0кг, общая прибавка +5кгНаши 29 недель и фото пузика)))

Вес мой 65,7кгНаши 29 недель и фото пузика)))после родов придется потрудиться над собойНаши 29 недель и фото пузика))))))

С именем для малыша так и не определились, сошлись на том, что как родится, посмотрим на него и тогда уже решим)))

За рулем мне ездить все тяжелееНаши 29 недель и фото пузика)))Г посоветовала под поясницу подкладывать подушечку… попробуем))

К рождению второго карапуза пока еще даже не начинала готовиться, вещи сына не перебирала, нового ничего не покупала..

Может после 30нед начну потихоньку))

Да и сынуля сейчас болеет, левосторонний острый отит. Лечим в усиленном порядке, с 23го числа начнем посещать реацентр «Огонек».

Ну и фото пузика-арбузика))

Наши 29 недель и фото пузика)))

Немного цветочков, весна же))) Хотя у нас за окном -15 ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀

Приличненкий пуз) А чего это они на кресле там ковыряют на таком сроке?

Пожаловаться
Фекла Морковкина
Ольга ❀٠Коржик٠❀ 
не знаю… мне не ковыряли, просто шейку посмотрела и все))
Пожаловаться
Ольга ❀٠Коржик٠❀
Фекла Морковкина 
до узи не дотерпели что ли)
Пожаловаться
Фекла Морковкина
Ольга ❀٠Коржик٠❀ 
сказала, что положено так)) вроде бы больше на кресло до род.дома нини))
Пожаловаться
MARU

прелести какие))

ты не набираешь сама по себе? или за питанием следишь?)

Пожаловаться
Фекла Морковкина
MARU 
я до Б нажрала 5кг лишних))) есть стратегический запас просто)))
Актуальные посты