Кинотеатр на больших сроках ))

Ходили? Как малыши себя вели?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я на прошлой неделе ходила, доченька спала
Пожаловаться
Ксения Власова
Сходи, если тебе понравится, то и сыночку тоже))
Пожаловаться
Аня

Не ходила, но уже если громко телик сынуля боксером становиться, так что даже боюсь подумать что будет в кино, попробуйте дома громко включить телик или музыку реакция хорошая то, можете сходить

Пожаловаться
Мария Мартынова
Ходила, а потом ещё 2 часа на автобусе домой ехала. Все нормально прошло. Просто я куда-нибудь очень хотела сходить.
Пожаловаться
Elena

Привет Алена )у меня новая страница ))если помнишь меня ..
Тяжело сидеть будет столько времени… Я ходила было 22недели, доча меня изнутри запинывала… Я пальто на живот ложила, успокаивалась ))

Пожаловаться
Алёночка
Elena 
Приветик))) тоже вчера закрыввла кофтой, но малыш все равно бушевал, в итоге на пол фильма ушли ((
Пожаловаться
Elena
Алёночка 

Ну вот знакомая так же ..=

Пожаловаться
Nadin

я хожу… только в випзал с диванами, чтобы сидеть было удобно

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

я в день пдр поехала на 8 первых свиданий с акиньшиной.нормально все было)))

Пожаловаться
Кристина

У меня не большой пока срок, но ходили недавно на мультик, половину просмотра брыкался там, но это обычное дело :) активный сынуля) а так, ничего особенного))

Пожаловаться
Натали
Ходила всю беременность. Последний раз сходила на 36 неделе с малышом все хорошо. Все бы хорошо но спина устают в одном положении ( сходите конечно пока есть возможность а то потом долго не сможете
Пожаловаться
Мысля
Ходила, когда живот еще не особо большой был.еле отсидела сеанс! ребенок все два часа непереставая бился! больше не ногой туда.
Пожаловаться
Енот
Ходите, потом с этим сложнее будет. Я в 36 недель ходила, нормально ребенок, у самой правда попа и спина устали сидеть, вся извошкалась там. И после 36 бы ходила, но там уже у родителей жила, а муж в др городе был.

Главное фильм не слишком длинный, я помню трансформеры смотрела… недель около 30 было… они ж капец долгие… кое как высидела)

Пожаловаться
Машуня

активничал!))))

Пожаловаться
Диана
Ходим, всё ок)я и сама по себе люблю мультики и комедии, так что положительные эмоции ещё никому не сделали хуже))
Пожаловаться
Елена

Я теперь боюсь ходить, а то рожать вот-вот =))

Пожаловаться
Яна

за несколько дней до родов даже ходила

Показать ещё