Не ходила, но уже если громко телик сынуля боксером становиться, так что даже боюсь подумать что будет в кино, попробуйте дома громко включить телик или музыку реакция хорошая то, можете сходить
Привет Алена )у меня новая страница ))если помнишь меня ..
Тяжело сидеть будет столько времени… Я ходила было 22недели, доча меня изнутри запинывала… Я пальто на живот ложила, успокаивалась ))
У меня не большой пока срок, но ходили недавно на мультик, половину просмотра брыкался там, но это обычное дело :) активный сынуля) а так, ничего особенного))
Ходила всю беременность. Последний раз сходила на 36 неделе с малышом все хорошо. Все бы хорошо но спина устают в одном положении ( сходите конечно пока есть возможность а то потом долго не сможете
Ходите, потом с этим сложнее будет. Я в 36 недель ходила, нормально ребенок, у самой правда попа и спина устали сидеть, вся извошкалась там. И после 36 бы ходила, но там уже у родителей жила, а муж в др городе был.
Главное фильм не слишком длинный, я помню трансформеры смотрела… недель около 30 было… они ж капец долгие… кое как высидела)
Не ходила, но уже если громко телик сынуля боксером становиться, так что даже боюсь подумать что будет в кино, попробуйте дома громко включить телик или музыку реакция хорошая то, можете сходить
Привет Алена )у меня новая страница ))если помнишь меня ..
Тяжело сидеть будет столько времени… Я ходила было 22недели, доча меня изнутри запинывала… Я пальто на живот ложила, успокаивалась ))
Ну вот знакомая так же ..=
я хожу… только в випзал с диванами, чтобы сидеть было удобно
я в день пдр поехала на 8 первых свиданий с акиньшиной.нормально все было)))
У меня не большой пока срок, но ходили недавно на мультик, половину просмотра брыкался там, но это обычное дело :) активный сынуля) а так, ничего особенного))
Главное фильм не слишком длинный, я помню трансформеры смотрела… недель около 30 было… они ж капец долгие… кое как высидела)
активничал!))))
Я теперь боюсь ходить, а то рожать вот-вот =))
за несколько дней до родов даже ходила