Кинотеатр на больших сроках )) 15 марта 2016 13:57 Ходили? Как малыши себя вели?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сашенька9 лет Саратов 25го декабря была на ночном сеансе, а 26го родила))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Матвей9 лет Красноярск ↩ Дарья Прикольно: )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанаБэн Павел9 лет Ходила, нормально ему там. :D Тоже сидел и слушал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Ходила, живот курткой прикрывала, всё хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ребенок9 лет ↩ Светлана я тоже прикрывала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсяСолнечнаяМама Артем14 летТимофей9 лет Владимир Нормально все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Оренбург Я бы не пошла там слишком громкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Наталия17 летЕлизавета13 лет Ульяновск ↩ Аделина +я не Б оттуда выхожу, как после землетрясения 123 Следующая статьяПодгузники Памперс премиум кеа,Актуальные постыможет ли быть аллергия на мебель шатураможет ли быть аллергия на рисовую кашу у грудничкаможет ли быть аллергия на цветную капусту у грудничка
я тоже прикрывала))
я не Б оттуда выхожу, как после землетрясения