Отвар шиповника 15 марта 2016 00:07 Девочки, скажите как вы его завариваете правильно? Сколько ягодок на литр кипятка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан Блин как шиповника захотелось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulyana Илья9 лет Нижневартовск 100 грамм на литр. Бросаю в кипящую воду и потом в течение часа томлю на самом маленьком огне. ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisenOk Аля9 летМася5 лет Москва Я как-то не задумываясь горсти 2 в большой термос засыпаю, заливаю кипятком и на ночь оставляю. Даже если получается очень насыщенный, то всегда можно кипятоочком разбавить. По мне лучше насыщеннее, чем еле ощутимый вкус.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ LisenOk Лисенок, а долго его можно пить во время беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisenOk Аля9 летМася5 лет Москва ↩ ЕленаЯ Я его периодически всю беременность пью. Особенно зимой, когда чувствовала, что могу заболеть.По кружке в день точно. Уж очень я люблю этот напиток с детства. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленаЯ Золотце9 лет Биробиджан ↩ LisenOk А покупаете шиповник в аптеке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisenOk Аля9 летМася5 лет Москва ↩ ЕленаЯ Нет, в магазинах. Обычно фруктово — овощных. Там сухие ягодки либо на развес продают, либо уже фасованным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenura Lyumanova Костанай А зачем вообще этот отвар?ПожаловатьсяСкопировать ссылку LisenOk Аля9 летМася5 лет Москва ↩ Lenura Lyumanova Он очень полезный для организма в общем. Иммунитет помогает, витаминами заряжает. Да и просто вкусно. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил22 годаКатерина10 лет Краснодар Купила «бабушкино лукошко» детский чай «шиповник» и не зморачиваюсь с ягодами! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жую Морковку Павел15 летКира13 летЕлисей9 лет Новолукомль Я в торехлитровой банке заваривают. Засыпаю пару стаканов, заливают крутым кипятком и оставляю на ночь под крышкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатимка Марьямиша13 лет Махачкала горсть, а потом и помять их ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария9 лет Кстово На литр где то шт 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анатолий9 летАнтонина6 лет Москва жменьку… поштучно никогда не считала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва Стакан Предыдущая статьяпозы во снеСледующая статьяКаждая неделя беременности и … фрукт)) который отвечает размерам крохи - СМОТРИ!Актуальные постыковрик из шариков для ребенка своими рукамикогда нервничаю подхватывает них животаковрик коровка из помпонов
Блин как шиповника захотелось)))
100 грамм на литр. Бросаю в кипящую воду и потом в течение часа томлю на самом маленьком огне.
Лисенок, а долго его можно пить во время беременности?
По кружке в день точно. Уж очень я люблю этот напиток с детства.
А покупаете шиповник в аптеке?
А зачем вообще этот отвар?
горсть, а потом и помять их
На литр где то шт 10