позы во сне

Так хочется поспать и на животе и на спине. Как лягу на спину живот моментально каменеет. А на живот уже ни как не лечь, сплю почти боком и почти на животе А вы как спите пузиком?позы во сне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Та же проблема сейчас)))я вообще раньше только на животе спала… сейчас мучаюсь… на спине и не удобно почему-то… Получается сплю либо на боку в обнимку с одеялом, либо полубоком — как-то и на животе и на боку… пока удобно…
Пожаловаться
Вера Петровна
Сплю на боку, живот на подушку кладу, когда бок затекает, просыпаюсь и переворачиваюсь на другой бок
Пожаловаться
Настасья

Тоже на боку сплю, почти на животе. На спину ложусь-каменеет живот и тянет, сразу в туалет хочется. Утром иногда просыпаюсь на спине-то ощущение, будто мочевой щас лопнет. Еле добегаю до туалета)

Пожаловаться
Мама Принцесс
Настасья 
О да. Это что то. А у нас част.дом еще. Туалет во дворе еще.
Пожаловаться
Настасья
Мама Принцесс 

Да уж. Не завидую))

Пожаловаться
Мама Принцесс
Настасья 
Я у свекрови живу и дом по старой планировке. скоро перееду к себе там на обоих этажах туалет
Пожаловаться
Arina

До сих пор иногда на спине просыпаюсь. Так бы и спала на спине дальше — чувствую себя хорошо, но для перестраховки переворачиваюсь на бок. Как то так

Пожаловаться
Дарья Кузина

Любимая подушка-это мой муж! Закинула на него него ногу и супер!!???

Пожаловаться
Мама Принцесс
Дарья Кузина 
У мужа подушка это я)
Пожаловаться
Дарья Кузина

Я лично на животе н е засыпают но несколько раз саса на нам просыпалась утром.Уже не много пугает когда перевернуть на живот и кроха моя начинает пихаться, толкаться как-то. Ну и я, естественно, переворачиваюсь)) а вообще ложусь на бок но так что половина живота тоже попадает и очень удобно.??☺

Пожаловаться
Юлия

Я купила себе подушку специальную и на боку сплю, а она между ног и в обнимку с ней! иногда на спине!

Пожаловаться
Ксения

На боку, на спине. Вообще на мужа облокачиваюсь и сплю:-)

Пожаловаться
Лейла Идрисова
На вашем сроке и на животе могла проснутся и на спине! Сеичас сплю на боку с подушкаи между ног! но иногда просыпаюсь на спине, но мне тяжело дышать на спине!
Пожаловаться
Мама Принцесс
Лейла Идрисова 
У вас видимо животик маленький. У меня уже огого
Пожаловаться
Лейла Идрисова
Мама Принцесс 
У меня только появился на 26-27! Сеичас хожу видно ели ели через куртку, и то по походке понять можно только, а если без одежды смотреть, то не совсем маленькии! Среднии такои, но ходить тяжело, как будто там момантенок сидит))) мне если честно не по причине живота не удобно, а лялька если я не так как ему надо лежу ребра, и мочевои начинает бить! Вы купите себе подушку для беременных так удобнее! А то все бока болеть будут))
Пожаловаться
Юлия
С подушкой между ног спала, на спине не могла, синдром полой вены был
Пожаловаться
Мама Принцесс
Юлия 

А как вы поняли что это? Вот у меня и живот твердеет и в спине где то справа болеть начинает. Больше 5 мин на спине не могу лежать?

Пожаловаться
Юлия
Мама Принцесс 

Мне тошнить начинало, тяжело дышать, голова кружилась

Пожаловаться
Мама Принцесс
Юлия 
Понятно)
Пожаловаться
Лена Иощенко

Ну так привыкай) тебе до самых родах так мучатся

Пожаловаться
Мама Принцесс
Лена Иощенко 
Стараюсь)
Пожаловаться
Анька Май
Вот так, как вы спала)))
Пожаловаться
Hava
так же как и вы мучаюсь почти на животе) сон стал мучением прям(((
Пожаловаться
Ольга

как я помню эту минуту, когда можно было лечь на живот после родов!!!

Пожаловаться
Мама Принцесс
Ольга 
Ага, я тоже в начале кайфовала, а потом груди уже не дали, застои были.
Пожаловаться
Ольга
Мама Принцесс 
точно-точно, как грудь налилась, так все — лафа кончилась!
Пожаловаться
АнастасиЯ
На боку с подушкой между ног спала
Пожаловаться
Agent Provocateur
АнастасиЯ 

Да да, именно так. Мне тоже кроме этого никак не удобно

Пожаловаться
Мама Принцесс
Agent Provocateur 

Тоже иногда сплю так, но с не привычки во сне выкидываю подушку. Муж будит часто чтоб повернулась.

Показать ещё
Актуальные посты