Так хочется поспать и на животе и на спине. Как лягу на спину живот моментально каменеет. А на живот уже ни как не лечь, сплю почти боком и почти на животе А вы как спите пузиком?
позы во сне
Комментарии
Актуальные посты
какие лекарства помогают при плохой спермограмме
клиника надежда пермь отзывы
какие лекарства помогут при плохой спермограмме спеман
клиника надежда пермь отзывы
какие лекарства помогут при плохой спермограмме спеман
Тоже на боку сплю, почти на животе. На спину ложусь-каменеет живот и тянет, сразу в туалет хочется. Утром иногда просыпаюсь на спине-то ощущение, будто мочевой щас лопнет. Еле добегаю до туалета)
Да уж. Не завидую))
До сих пор иногда на спине просыпаюсь. Так бы и спала на спине дальше — чувствую себя хорошо, но для перестраховки переворачиваюсь на бок. Как то так
Любимая подушка-это мой муж! Закинула на него него ногу и супер!!???
Я лично на животе н е засыпают но несколько раз саса на нам просыпалась утром.Уже не много пугает когда перевернуть на живот и кроха моя начинает пихаться, толкаться как-то. Ну и я, естественно, переворачиваюсь)) а вообще ложусь на бок но так что половина живота тоже попадает и очень удобно.??☺
Я купила себе подушку специальную и на боку сплю, а она между ног и в обнимку с ней! иногда на спине!
На боку, на спине. Вообще на мужа облокачиваюсь и сплю:-)
А как вы поняли что это? Вот у меня и живот твердеет и в спине где то справа болеть начинает. Больше 5 мин на спине не могу лежать?
Мне тошнить начинало, тяжело дышать, голова кружилась
Ну так привыкай) тебе до самых родах так мучатся
как я помню эту минуту, когда можно было лечь на живот после родов!!!
Да да, именно так. Мне тоже кроме этого никак не удобно
Тоже иногда сплю так, но с не привычки во сне выкидываю подушку. Муж будит часто чтоб повернулась.