Ой что-то бесит меня все( 38,5 недель

Что за настроение последнии дни, устала ужасно, бесит все и раздрожает. Аппетит какой то зверский появился, хотя всю Б его особо не было. Жду не дождусь когда же уже??? Врач неделю назад сказал, что ребёнок уже полностью готов к появлению, зрелый, головка низко и у меня шейка мягкая и пропускает палец. Но глухо как в танке. Треники по вечерам мучают, и все тело болит, бедра особенно как после спорт зала. Сплю хорошо, но переворачиваться тяжело с бока на бок.

Усталость постоянная, иногда как буд-то кто-то сидит на плечах. В общем так хочется скорее родить уже, сил нет как усталаОй что-то бесит меня все( 38,5 недель

Что за настроение такое дурацкое( почему все бесит

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Прям как свое настроение прочитала! Аналогично! Ток 41-я неделя и 2 пальца уже и тоже все бесит и тоже уже все достало, эта трудность передвижений… вот надо убирать, пылесосить, пол помыть, ток с моей скоростью передвижения это ж пол дня займет и это тоже бесит!

Пожаловаться
Катюня
Тоже жор… психи от неоткуда берутся зараза… сплю плохо(да тебе уж не долго осталось потерпеть… на мячике попрыгать тебе надо))
Пожаловаться
Козинака
Катюня 
Мячика нет, сегодня гулять пойду) тебе тоже не долго) потерпим
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Рецепт: банка косторового масла 1 шт, из аптеки. Нагреть на плите до теплого состояния, туда целый лимон выдавить с цедрой, выпить в 15 часов. Через три часа начнется мягкая чистка, которая и спровоцирует роды. Этот рецепт мне дала акушерка.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Пить строго в 15, что то в это время, как раз в организме запускается.
Пожаловаться
Козинака
Алиса Селезнёва 
Косторку только повторно родящим можно. Первородкам нет. В роддоме когда лежала на сохранении ей стимулировали только второродок. Самолечением не буду заниматься. Врач прописал Тыквеол пью его, это масло тыквенное.

А так комично, сначала пила таблетки чтобы не родить теперь пью чтобы родить) что же это такое)

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Козинака 
Ну, ты умничка все знаешь. Я просто не пониммю куда ты спешишь? У тебя по хорошему 4 недели еще в запасе.
Пожаловаться
Козинака
Алиса Селезнёва 
Не знаю, боюсь откормить малышку и что она крупная очень будет( вообще ты права, не знаю я куда я спешу.
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Потому, что то происходит не так, как тебе хочется.

Слушай малышку, будь с ней вконтакте, она задает динамику родам. Может она до 42 недель хочет посидеть. Ты сама подумай, всю Б ты уговаривала ее посидеть, она и сидит.

Обильный жор, это дети пернд родами набирают максимальный вес.

Почитай Мишеля Одена или «роды без страха» Дик Рида.

Акушеры описывают процесс и дети решают, когда родиться, а не акушерка или УЗИстка.

Секс, ношпа, лестницы… ты все знаешь.

Пожаловаться
Лолочка
Желаю скорейших родов! Прекрасно вас понимаю! Беременность это прекрасно, но последние недели такая жесть…
Пожаловаться
Козинака
Лолочка 
Спасибо большое
Пожаловаться
ДваждыМама

Как я вас понимаю)))) Прям как про меня написали, только я еще рожала в конце декабря и не хотелось нг в роддоме встречать… А еще мне за неделю до родов зеркало на машине снесли, очень обидно было… И муж бесил жутко своим непониманием… Мне казалось, что я НИКОГДА не рожу))) Сейчас с улыбкой вспоминаю последние дни себя — бегемотика и с какой радостью я в роддом ехала))

Пожаловаться
Козинака
ДваждыМама 
Пожаловаться
Sima
Читаю сейчас комментарии и тааааак по пузику своему соскучилась(((… Хотя помню тоже ужасно родить хотела, т.к треники замучали, в 38,4 поехала в роддом там тетя врач меня зачем то таааак сильно посмотрела, что я в 38, 5 нед.на утро родила… Ииииии после родовый период оказался тяжелее беременности и самих родов!!! так что наслаждайтесь))) последние денечки как говорится))) удачи Вам и легко родить и поскорей))
Пожаловаться
Козинака
Sima 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Elena
Ох, где мои 38 недель… И едой себя баловала, и киношек насмотрелась, и выспалась хорошенечко ) сейчас исключительно злюсь-рыдаю и уже ничего не хочу кроме как родить. Без дня 41 неделя, волком выть уже хочется, я так настроилась родить если не до пдр, то в пдр, но большой начальник внутри меня что-то там своё решил…
Пожаловаться
Козинака
Elena 
А когда в роддом планируете сдаваться?
Пожаловаться
Elena
Козинака 
В среду, я у них была до этого по направлению, отправили гулять дальше, типа раньше 41 недели на госпитализацию не кладут :(
Пожаловаться
Танечка

Как я понимаю, у меня все тоже самое, сейчас уже 39 недель, так как мы на 1 неделю опережаем, настроение у меня прям Бука-Злодеюка, бедная собака, на нее бывает срываюсь — потом сама злюсь на себя, бесит все ужасно, наклонится это нечто, просто чувствую себя коровой, вчера была истерика что я слон и после душа стала пытаться впихнуть себя в старые джинсы, муж угарал надо мной, а вот для меня это истерика, пуховик надоел — а в старое не влезу, хочу куртку, но туда никак себя не помещу. Аппетит это да — просто живот опустился вниз и желудок пришел в норму, ну как лучше, чем было и вот по-этому мы кушаем, хотя я уже стараюсь себя ограничивать, так как хочу мучного, всю беременность не ела — так как изжога это мое мучение. Бока отваливаются, и не только они, попа болит, шея болит, бывает ночами не сплю от танцев в животе, а бывает нормально, эти ночные писания конечно — просто мало того, что постоянно хочется писать, так еще встать тяжело, живот каменный, кое-как поднимаю его, после писаний этих — матка болит, без корсета вообще не могу ходить, аааааааааааааааааааааа. Короче я понимаю тебя, и сама уже хочу родить, усталость от тяжести накопилась, но потом легче не будет, будет другое, но там будет уже маленький комочек счастья, который будет тебе улыбаться

Пожаловаться
Козинака
Танечка 
С одеждой тоже самое, пуховик жутко надоел, а ходить больше не в чем, ничего не налазит, хочется что-то весеннее и красивое, но покупать сейчас конечно смысла нет( даже штаны беременные на живот уже не налазят.

С ночным походом в туалет тоже все так же.

Я наоборот перестала себя ограничивать в еде, и даже не смотря на отеки в жидкости. Все таки последнии недели наслаждаться едой осталось.

Пожаловаться
Танечка
Козинака 
Да, мне подруги тоже самое говорят, ешь говорят, пока можно))))))))0 я говорю девочки я как слоненок, просто эти запоры, кефиры, огурцы и яблоки — надоели, но ем, тут блинов наелась, даже макдак съела, потом уже не до макдаков, вот думаю, суши надо съесть что ли для успокоения)))))) просто в самом начале выхода в декрет гуляла много, ходила много, сейчас уже тяжелее, как начнет живот ныть и капец, он прям снизу как надавит и я стою и офигеваю от боли, корсет конечно хорошо, но не всегда уже спасает, да и бесит все уже ужасно, что я как коровенка беспомощная))))))))))))
Пожаловаться
Козинака
Танечка 
А корсет не поздно уже носить? Он же не дат малышу опуститься. Я все Б носила бандаж с 21 недели так как живот большой, но мне его уже отменили оба врача.
Пожаловаться
Танечка
Козинака 

Нет я ношу, не могу без него. Очень тянет живот, и давит и болиь низ без него

Пожаловаться
LAnastasija

Такое же самочувствие! Тоже хояу есть, хотя слышала что перед родами мамочки худеют на 2-3 кг. В туалет часто бегаю. Ночью спать не могу, зато днеееем как младенец.

Пожаловаться
Козинака
LAnastasija 
Вот вот. А я чувствую я наберу в последнии недельки
Пожаловаться
Ирина

нормальное состояние перед родами, попейте валерьянки))))

Пожаловаться
Виктория Голунова

Все будет хорошо))я думаю скоро родите)))я в 39недель родила))

Пожаловаться
Козинака
Виктория Голунова 
Спасибо, надеюсь очень и жду
Пожаловаться
Виктория Голунова
Козинака 
Пожаловаться
ДваждыМама
Это нормаааально)аппетит проснулся, потому что малыш опустился м не давит на желудок) а у вас остались последние спокойные деньки) постарайтесь расслабиться — посмотрите кино, выползите погулять) скоро уже) тело конечно устало) эксплуатируйте мужа, пусть побалует вас массажиком)
Актуальные посты
кесаево на 29 неделе
льготы матерям одиночкам ростов
льготы матерям одиночкам с двумя детьми в москве