Что за настроение последнии дни, устала ужасно, бесит все и раздрожает. Аппетит какой то зверский появился, хотя всю Б его особо не было. Жду не дождусь когда же уже??? Врач неделю назад сказал, что ребёнок уже полностью готов к появлению, зрелый, головка низко и у меня шейка мягкая и пропускает палец. Но глухо как в танке. Треники по вечерам мучают, и все тело болит, бедра особенно как после спорт зала. Сплю хорошо, но переворачиваться тяжело с бока на бок.
Усталость постоянная, иногда как буд-то кто-то сидит на плечах. В общем так хочется скорее родить уже, сил нет как устала
Что за настроение такое дурацкое( почему все бесит
Прям как свое настроение прочитала! Аналогично! Ток 41-я неделя и 2 пальца уже и тоже все бесит и тоже уже все достало, эта трудность передвижений… вот надо убирать, пылесосить, пол помыть, ток с моей скоростью передвижения это ж пол дня займет и это тоже бесит!
А так комично, сначала пила таблетки чтобы не родить теперь пью чтобы родить) что же это такое)
Слушай малышку, будь с ней вконтакте, она задает динамику родам. Может она до 42 недель хочет посидеть. Ты сама подумай, всю Б ты уговаривала ее посидеть, она и сидит.
Обильный жор, это дети пернд родами набирают максимальный вес.
Почитай Мишеля Одена или «роды без страха» Дик Рида.
Акушеры описывают процесс и дети решают, когда родиться, а не акушерка или УЗИстка.
Секс, ношпа, лестницы… ты все знаешь.
Как я вас понимаю)))) Прям как про меня написали, только я еще рожала в конце декабря и не хотелось нг в роддоме встречать… А еще мне за неделю до родов зеркало на машине снесли, очень обидно было… И муж бесил жутко своим непониманием… Мне казалось, что я НИКОГДА не рожу))) Сейчас с улыбкой вспоминаю последние дни себя — бегемотика и с какой радостью я в роддом ехала))
Спасибо большое!
Как я понимаю, у меня все тоже самое, сейчас уже 39 недель, так как мы на 1 неделю опережаем, настроение у меня прям Бука-Злодеюка, бедная собака, на нее бывает срываюсь — потом сама злюсь на себя, бесит все ужасно, наклонится это нечто, просто чувствую себя коровой, вчера была истерика что я слон и после душа стала пытаться впихнуть себя в старые джинсы, муж угарал надо мной, а вот для меня это истерика, пуховик надоел — а в старое не влезу, хочу куртку, но туда никак себя не помещу. Аппетит это да — просто живот опустился вниз и желудок пришел в норму, ну как лучше, чем было и вот по-этому мы кушаем, хотя я уже стараюсь себя ограничивать, так как хочу мучного, всю беременность не ела — так как изжога это мое мучение. Бока отваливаются, и не только они, попа болит, шея болит, бывает ночами не сплю от танцев в животе, а бывает нормально, эти ночные писания конечно — просто мало того, что постоянно хочется писать, так еще встать тяжело, живот каменный, кое-как поднимаю его, после писаний этих — матка болит, без корсета вообще не могу ходить, аааааааааааааааааааааа. Короче я понимаю тебя, и сама уже хочу родить, усталость от тяжести накопилась, но потом легче не будет, будет другое, но там будет уже маленький комочек счастья, который будет тебе улыбаться
С ночным походом в туалет тоже все так же.
Я наоборот перестала себя ограничивать в еде, и даже не смотря на отеки в жидкости. Все таки последнии недели наслаждаться едой осталось.
Нет я ношу, не могу без него. Очень тянет живот, и давит и болиь низ без него
Такое же самочувствие! Тоже хояу есть, хотя слышала что перед родами мамочки худеют на 2-3 кг. В туалет часто бегаю. Ночью спать не могу, зато днеееем как младенец.
нормальное состояние перед родами, попейте валерьянки))))
Все будет хорошо))я думаю скоро родите)))я в 39недель родила))