Спб! Узи Лебедев?
Или обычный узист? К нему запись за месяц, да и стоит не мало. Вот думаю — смысл есть? Девочки кто делал у него узи- поделитесь.

Вера
15210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

После родов выявились проблемы, которые на узи должны были увидеть? Серьезные?

Пожаловаться
Анастасия
Хотела тоже сначала к нему, но потом подумала и поняла что много хороших специалистов и намного дешевле.
Пожаловаться
Lisichka

Есть смысл просто выбрать хорошего грамотного узиста, а к спецам ходить только если что-то не так, да и как мне сказали, Лебедев сам еще выбирает кто попадет к нему на УЗИ, а кто нет.

Пожаловаться
Lisichka

у меня сына по УЗИ смотрели 4 разных узиста, т.к не все было идеально, в Меди на Неском, в Центре медицины плода, и в Ава-Петер, в Центре Медицины плода после Узи меня записали к генетику, которая откровенно меня раскручивала на анализ за 40 тыс.,))) поэтому осталось неприятное впечатление от этого места)

Пожаловаться
Аня Манжосова
Я хотела к нему попасть, но не смогла. Записалась к другому специалисту в тот же Центр Медицины Плода будучи уже на 34й неделе вроде бы. В итоге я осталась недовольна. Узистка проводила УЗИ долго и подробно, сказав по итогам, что все хорошо. А после родов выявились проблемы. Коллега ходила к Лебедеву и осталась очень довольна.
Предыдущая статья
Депрессия.
Следующая статья
Мужетерапия
Актуальные посты