Депрессия. Девчат кто как справляется с депрессией?? У меня сегодня день рождение а я даже не отмечаю. Просто все бесит и ничего не хочется. Кажется что вся жизнь какая то не такая. Только не судите строго.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

с днем рождения! надо отметить, глядишь и настроение появится!)

Пожаловаться
Екатерина Korshunova

От психов я пила валерианку в таблетках только!

Пожаловаться
КСЮНЕЧКА
И у меня такое настроение, депрессия весенняя (настроение меняется на дню раз! Гормоны, весна и некоторые обстоятельства
Пожаловаться
Ирина

Тоже вначале была жуткая депрессия.Жрала вкусняшки и много спала.Это гормоны! Пройдет?

Пожаловаться
Елена
А я никогда не отмечаю свой д.р. не вижу в этом смысла…
Пожаловаться
Таня
это гормоны, пройдет, просто переживите этот день и живите дальше, будут и светлые дни
Пожаловаться
Наталья

Диагноз депрессия ставит врач. То что вам кажется депрессией… скорее всего просто гормоны. Если уж совсем плохо… то надо обратиться к специалисту. Форум тут никак не поможет.

Пожаловаться
Юлия

С Днём Рождения! Вспомните, что в Вашей жизни есть хорошего, что-то обязательно есть! Например, муж — многие годами мечтают выйти замуж, ребенок и вторая беременность — многие каждый день молятся и готовы отдать многое, чтобы стать родителями, и т.п. Любимые люди, которые нуждаются в Вас, Ваши достижения, вещи, о которых Вы мечтали, и теперь они у Вас есть. Подумайте, что еще может улучшиться, если перестанете тратить время на грусть и начнёте проводить его с пользой. А еще советуют, когда депрессия, сделать что-то приятное для близкого человека, от его радости и у Вас настроение улучшится

Пожаловаться
Светлана
У меня такая же фигня… Буквально всё раздражает, всё надоело… Иногда только на работе отвлекаюсь или выпускаю пар…
Пожаловаться
Юля
Это пройдет. У меня тоже была жуткая депрессия в начале. С днем рождения!
Пожаловаться

С днем рождения!!! Дай Бог счастья и здоровья)))

Пожаловаться
Анастасия

У меня до родов так же было, и чем больше срок, тем хуже было, сейчас вроде прошло

Пожаловаться
Екатерина Емельянченко
И у меня подобное состояние, это весна, авитаминоз, усталость от зимы, и к дню рождению — мы переосмысшиваем все, подводим итоги…
Пожаловаться
Оля
Это гормоны, это нормально) все наладится)
Актуальные посты