Если голова 36 см в 36 недель...

То сколько она ещё может вырасти за 2-3 недели?? Просто уже ставят срок головы на 40 недель, боюсь рожать теперь! Я сама мелкая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У нас 37 голова при рождении была, у меня было экс, головка даже в таз не смогла войти, живот не опускался, хотя мне дали возможность самой родить, но после 20 часов схваток прокесарили. Но не обязательно что у вас так же будет, надейтесь на хорошее
Пожаловаться
Мама

было 30, родился 31 через 3 недели

Пожаловаться
Анет
У нас была на узи 38, так и родился!
Пожаловаться
Белая Пуфыстая

ну вот как максимум сделают кс, если будет несоответствие таза и головки, но «сама мелкая» не значит, что у вас узкий таз, никто вас в роды не пустит, если ребенок не «пройдет» через кости, мягкие ткани фигня, растянутся, надрежут в конце концов

Пожаловаться
Катерина

Дочку родила на 36-37 неделе с ОГ 37

Пожаловаться
Anna

А у нас 31см голова была. Но я все равно с разрывами умудрилась родить.

Пожаловаться
Инна

У меня тоже была в 35нед. На37нед.в итоге мне сделали надрез в промеж.и родила.головка чуть большая да.но мальчик умненький в свои 5мес.но размеры в пределах нормы.хотя одежда нам часто мала из за прорези для головы.но так у многих

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Инна 
У вас на две недели опережала а у нас на 4-5)) что ж будет
Пожаловаться
Елена
Малышка Ждумалыша 
У нас такая же ситуация была, в 33 недели все параметры были на 38, а когда в 38 недель пошла вес уточнять, так врач вручную все считал, в компьютере даже параметров уже таких не было. У меня уже были мысли о плановом КС договариваться, боялась, что сама не рожу. В итоге родила очень быстро и даже не порвалась, правда чуть подзастрял на выходе, но врачи помогли. Сынулька крупненький родился 4190.
Пожаловаться
Вероника

у нас при рождении 37 была, говорили крупная