узи

Здравствуйте, сходила вчера на Узи, срок поставили 4акушерских недели, размер плодного мешочка 0,46, желтое тело в левом яичнике 2,1, врач сказала нормальная беременность, а я смотрела в интернете что и желтое тело маловато и плодный мешочек маловат и по месячным срок уже 5 недель и 4 дня.Боюсь и волнуюсь ужасно, предыдущая беременность сорвалась

Екатерина
015267
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
21 мм желтое телр маловато?)) у меня 12 и все супер) поменьше читайте)
Пожаловаться
Мария
Нормально с размерами, мне вообще один врач срок ставил больше, чем даже акушерских)так что не заморачивайтесь)
Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня со сроком по мес расхождение неделю из-за поздней овуляции.
Пожаловаться
Екатерина
МамаВквадрате 
И узнать когда была овуляцию нельзя?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Екатерина 
Я теперь по сроку поняла, когда она была) И, кстати, на Вашем сроке у меня жт было 16 мм.
Пожаловаться
Диана

У меня на трех неделях вообще ПЯ не увидели! Сказали, очень рано. Так что у вас прогресс на лицо!;) Не переживайте раньше времени, вам теперь нельзя) Легкой беременности!

Пожаловаться
Екатерина
Диана 
Спасибо
Пожаловаться
Наберегу
Екатерина 

Не переживайте и не накручивайте себе ничего!!!
А в прошлую беременность что случилось?

Пожаловаться
Ириска
Екатерина 

Ваши страхи понятны, но вам еще вынашивать 8 месяцев, поэтому годова нужна хододная! Вы главное сходите к врачу, сдайте анализы на прогестерон, гемостаз, инфекции, если уже было зб.грамотное и в срок назначенное лечение это сейчас главное! Удачи!

Пожаловаться
Екатерина
Наберегу 
Там вообще все неожиданно случилось,29 декабря тесты сделала, были все с яркими полосками, а второго января месячные
Пожаловаться
Елена
Я бы доверилась в данном случае врачам.Может у вас овуляция позже была, поэтому еще маленькие размеры?
Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Врач тоже предположила позднюю овуляцию, а я так боюсь, так долго ждала эту беременность
Пожаловаться
Елена
Екатерина 
Главное без паники! Я от своих нервов, тонус заработала, а это уже совсем не хорошо! Впереди еще много времени и терпением нам с Вами надо запастись! Все будет хорошо, не переживайте! Всем так говорю, сама еще та паникерша
Пожаловаться
София

Нормальный у Вас размеры… А желтое тело больше 3 см считается кистой, так что Вы точно перечитали.

Все будет хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Ирина Миронова

в инете не всему надо верить… факт..

Актуальные посты