ВОПРОСЫ ПРО ПИНОЧКИ, должен ли прям реьенок регулярно пинаться, 22 недели у меня, могу ли я не чувствовать? Пинаться начали с 19 недели)
ВОПРОСЫ ПРО ПИНОЧКИ, должен ли прям реьенок регулярно пинаться, 22 недели у меня, могу ли я не чувствовать? Пинаться начали с 19 недели)
А я вообще понять не могу шевелюшки это или нет.бывает что то есть а бывает день, два молчит(((переживаю очень. Конечно когда чувствую радости нет предела
Малыш спит в сутки 20 часов) только 4 часа активен)
у всех по разному у меня что первый что втрой активные с 20нед точно, шеввелюшки начались с 15-16нед
У меня тоже каждый день по разному. В основном ближе к обеду и вечером.
Каждый день по-разному бывает) Иногда малышка прям целый день пинается и толкается, устраивает дискотеку) А иногда молчит день-два, только утром и вечером передает привет и все)
Когда как.В машине если едем, то кажется хочет вылезти и посмотреть что да как!))Перед сном сильно пинается.Бывает почти весь день не чувствую шевелений.
у меня с 20 недель постоянно пинается!
Детки спят много на этом сроке?
На вашем сроке я чувствовала шевеления только перед сном. В течение дня вообще ничего не ощущала
Не, не должен. Он спать может или лениться)) не переживайте;) у меня иногда сутки без каких-то явных движений был))