Вопросы ПРО ПИНОЧКИ ,

ВОПРОСЫ ПРО ПИНОЧКИ, должен ли прям реьенок регулярно пинаться, 22 недели у меня, могу ли я не чувствовать? Пинаться начали с 19 недели)

Леля
016525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А я вообще понять не могу шевелюшки это или нет.бывает что то есть а бывает день, два молчит(((переживаю очень. Конечно когда чувствую радости нет предела

Пожаловаться
Лилия Алимжанова

Малыш спит в сутки 20 часов) только 4 часа активен)

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

у всех по разному у меня что первый что втрой активные с 20нед точно, шеввелюшки начались с 15-16нед

Пожаловаться
Мария

У меня тоже каждый день по разному. В основном ближе к обеду и вечером.

Пожаловаться
Мария
Мне врач сказала что несколько раз в день это норма.я тоже не всегда чувствую, пинается всего недельку
Пожаловаться
Атлантида
У меня лёгкие прикосновения с 16 нед и с тех пор каждый день были
Пожаловаться
Екатерина

Каждый день по-разному бывает) Иногда малышка прям целый день пинается и толкается, устраивает дискотеку) А иногда молчит день-два, только утром и вечером передает привет и все)

Пожаловаться
Надежда

Когда как.В машине если едем, то кажется хочет вылезти и посмотреть что да как!))Перед сном сильно пинается.Бывает почти весь день не чувствую шевелений.

Пожаловаться
Анна

у меня с 20 недель постоянно пинается!

Пожаловаться
ЕленаЯ

Детки спят много на этом сроке?

Пожаловаться
Александра

На вашем сроке я чувствовала шевеления только перед сном. В течение дня вообще ничего не ощущала

Пожаловаться
конечно можете и не чувствовать. они отворачиваются к позвоночнику, а там не чувствуется)) я и в 26 неделек могла день не чувствовать.
Пожаловаться
Нюся
У меня редко бывает))уром или ночью(не всегда). это нормально. Он там вовсю еще играет! места много и поэтому не чувствуете.
Пожаловаться
Анастасия
Нет. Регулярные должны быть чуть позже. На Вашем сроке вообще тихоня был, а сейчас не угомонишь
Пожаловаться
Тося

Не, не должен. Он спать может или лениться)) не переживайте;) у меня иногда сутки без каких-то явных движений был))

Показать ещё