Первое узи. Сейсас пошла 5 неделя. Как думаете рано смотреть? Делать узи. Не хочу навредить. Иногда тянет спину и живот. Не сильно. Это нормально?
Комментарии
Актуальные посты
изаинозид
избавиться в домашних условиях от кашля при беременности
избавиться от запаха уксуса в обуви
избавиться в домашних условиях от кашля при беременности
избавиться от запаха уксуса в обуви
Привет))))сходила на узи?
Нет. Чувствую себя нормально. Решила подождать чтобы увидеть)))
Нет, идите на узи чтоб исплючить внематочную и тонус!
Вы когда ходили?
Мой очень хороший врач УЗИ говорил, что до 11 недель нежелательно делать УЗИ. Если конечно нет экстренных показаний. Или хотя бы на 7. Хоть и говорят, что УЗИ безвредно, но на ранних сроках это может спровоцировать выкидышь, т.к. смотреть будут только вагинальным датчиком. Сверху еще точно ничего видно не будет. Поэтому подождите еще пару неделек.
Первое узи не раньше 7-8 недели, в идеале лучше сначала к гинекологу а потом даст направление на скрининг.
я первое узи сделала в 5н3д чтобы исключить внематочную, слишком уж много наслышана о случаях таких. Сегодня 6н3д слушала сердечко

На 5 неделе увидели что то?
Конечно надо сходить. Убедиться, что беременность маточная! Узи безвредно. Тем более если есть показания. А живот у меня со дня задержи до сих пор болит(( Надо больше лежать! Но я в начале на сохранение легла на всякий случай! Потом только после больницы нашли гематому( Ну у вас все будет хорошо, не переживайте! идти на узи обязательно.
Спасибо. Вроде так ни чего особо не беспокоит. Аппетит пропал только.
Я не могу на молочное смотреть. И рыбу.(((((
Понятное дело)))
7нед и сердечко послушаете я в 6 даже не услышала
До первого скрининга лучше не делать, — даже врачи этого не скрывают. Если переживаете за то, как развивается беременность, сдайте на прогестерон и хгч в динамике.
Если в самочувствии нет ничего критичного в виде конкретного недомогания и просто потягивает, — это норма.
я ходила в 3 недели, чтобы узнать срок, потом уже по плану
узи не вредно.
делайте хоть каждый лень. тока щас там смотреть то и не чего толком.
Просто боюсь, чтобы внематочной не было..
Узи рано ещё.
Нормально)) я делала, чтобы убедиться что все ок, оказалось что была поздняя овуляция, поэтому иду еще раз через полторы недельки