2 скрининг

Ну вот и я прошла 2 скрининг, очень ждала встречи со своим малышом, для меня это так волнительно всегда, наконец то точно сказали пол, у нас будет сынуля, врач сфотографировала нам его прелести, так что теперь мы точно уверены что сыночек родится, с малышом все хорошо развивается в срок! Я его уже так сильно люблю!))) Теперь не много о грустном, тонус у меня так и не прошел поеду сегодня к своему гинекологу будем решать что делать дальше, из-за простуды утолщение плаценты( но врач- УЗИ сказала это нестрашно, пройдет) ну и больше всего меня расстроило однократное обвитие шейки малыша пуповиной. Девочки подскажите кто с этим сталкивался, это сильно опасно и чем грозит??? Может малыш еще распутаться до родов, я очень теперь переживаю за моего родного комочка счастья!). Всем заранее спасибо за ответы девочки и всего вам самого хорошего!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Было у доченьки двойное обвитие но все обошлось, во время родов быстро распутали. У вас одно может еще 100 раз распутаться, желаю всего хорошего. ????

Пожаловаться
Aleksandra
Яна 
Спасибо большое!))) очень надеюсь сыночек распутается!))) всего вам самого хорошего!)))
Пожаловаться
Анна
Вертится постоянно, вот и запутался, все будет хорошо с твоим сыночком. Поздравляю с хорошим скринингом.
Пожаловаться
Aleksandra
Анна 
Спасибочки огромное за поддержку!)))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю тебя!!! Не переживай, все хорошо будет!
Пожаловаться
Aleksandra
Ольга 
Спасибо!)))))))
Пожаловаться
Настюша СчастливаяМама
У меня 2 скрининг в понедельник, тоже очень жду, посмотреть хочется как там малыш, переболела еще на 18 неделе простудой, переживаю… на счет обвития- он же сейчас кувыркается в полости матки, распутаться время есть у него, все бкдет хорошо!)
Пожаловаться
Aleksandra
Настюша СчастливаяМама 
Спасибо!))) Удачно тебе сходить на скрининг и увидеть свою кроху!)))
Пожаловаться
Настюша СчастливаяМама
Aleksandra 
Спасибо))
Пожаловаться
Мария
И у меня однократное обвитие, врач сказал что многие расписываются, еще срок небольшой, и на этом не заморачиваться
Пожаловаться
МАРсИаНКА

Я тоже рожала с однократным обвитием. Как сказал врач узи это у 80% и это не страшно. Мой обвился за 2 дня до родов

Пожаловаться
Aleksandra
Спасибо! Очень надеюсь!)
Пожаловаться
Чеснок
У Вас ещё такой маленький срок)))Он сто раз запутается-распутается! У меня за месяц до родов было обвитие, а за неделю до родов пуповины на шее уже не было.И это когда малыш уже нормально вертеться не может.ТК что не переживайте, все будет хорошо!
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Прям как мре прошлое узи, утолщена плацента, обвитие шеи, тонус! а на узи через 5 дней остался только тонус! не переживай))))
Пожаловаться
Aleksandra
Ольга Алексеева 

Спасибо Оленька, я уже немного успокоилась!)))

Пожаловаться
ЕленаИ

У меня доча с двойным обвитием была, очень переживала, но все было хорошо! И у вас так будет! Со вторым скринингом!

Пожаловаться
Aleksandra
ЕленаИ 
Спасибочки!))))
Пожаловаться
Анютка

Конечно может распутаться)

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Еще 10 раз запутается и распутается) Не думай об этом даже. У моего сына было двойное обвитие пуповиной, все обошлось, но правда меня кесарили не по причине обвития. Поздравляю Вас, растите и развивайтесь!
Пожаловаться
Aleksandra
Алеся Мишкина 
Спасибочки, я очень надеюсь что распутается мой сыночек!) Всего вам самого хорошего!)
Пожаловаться
Анастасия Говоруха

У моей старшей тоже было обвитие на 2м скиринге, к 3му уже не было!!! Здоровья вам и малышу!!!

Пожаловаться
Aleksandra
Анастасия Говоруха 

Спасибо большое, я стараюсь не думать, но страшновато немного!)))

Пожаловаться
Руська Маруська

Боже, как быстро время летит!!! Все будет хорошо!!! Поздравляю со 2-м скринингом!!!

Пожаловаться
Aleksandra
Руська Маруська 
Спасибочки огромное, очень надеюсь, что все будет хорошо, просто страшновато немного за сынулю!
Предыдущая статья
1ый скрининг
Следующая статья
Скоро УЗИ, про пол малыша!