Ну вот и я прошла 2 скрининг, очень ждала встречи со своим малышом, для меня это так волнительно всегда, наконец то точно сказали пол, у нас будет сынуля, врач сфотографировала нам его прелести, так что теперь мы точно уверены что сыночек родится, с малышом все хорошо развивается в срок! Я его уже так сильно люблю!))) Теперь не много о грустном, тонус у меня так и не прошел поеду сегодня к своему гинекологу будем решать что делать дальше, из-за простуды утолщение плаценты( но врач- УЗИ сказала это нестрашно, пройдет) ну и больше всего меня расстроило однократное обвитие шейки малыша пуповиной. Девочки подскажите кто с этим сталкивался, это сильно опасно и чем грозит??? Может малыш еще распутаться до родов, я очень теперь переживаю за моего родного комочка счастья!). Всем заранее спасибо за ответы девочки и всего вам самого хорошего!)
2 скрининг
Комментарии
Предыдущая статья
1ый скрининг
Следующая статья
Скоро УЗИ, про пол малыша!
Было у доченьки двойное обвитие но все обошлось, во время родов быстро распутали. У вас одно может еще 100 раз распутаться, желаю всего хорошего. ????
Я тоже рожала с однократным обвитием. Как сказал врач узи это у 80% и это не страшно. Мой обвился за 2 дня до родов
Спасибо Оленька, я уже немного успокоилась!)))
У меня доча с двойным обвитием была, очень переживала, но все было хорошо! И у вас так будет! Со вторым скринингом!
Конечно может распутаться)
У моей старшей тоже было обвитие на 2м скиринге, к 3му уже не было!!! Здоровья вам и малышу!!!
Спасибо большое, я стараюсь не думать, но страшновато немного!)))
Боже, как быстро время летит!!! Все будет хорошо!!! Поздравляю со 2-м скринингом!!!