Про пол

Сегодня была на УЗИ. Сказали мне что ждем мы мальчика) Переспросила:«точно мальчик?» — сказала, что точно.

Вся суть в том, что ребёночек то мой на попе сидит сейчас. И вот меня осенило — ведь есть такое, что и путают, и с пуповиной то запросто наверно спутать можно.

Конечно и мальчику мы будем рады. Но как-то чувство подсказывает мне, что может и девочка быть)

NASTY
024617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra
У меня тоже на попе сидит сынок, но на фото мне кажется его достоинство ни с чем не перепутать, вам на маниторе не показывали? Нам даже фото сделали!))))

Пожаловаться
NASTY
Aleksandra 
Ох, да. У вас прям видно — мальчик, не спутаешь))

Нет, делали в жк, посмотреть особо ничего не дали.

Чувствую я, что от любопытства все таки побегу я в платную. Чтобы посмотреть самой и убедиться)

Пожаловаться
Aleksandra
NASTY 
Мне если бы в жк не сфоткали, я бы тоже в платную побежала!))))
Пожаловаться
Мария
А я натборот так на сына надеялась, в 12 недель даже обнадежили) потом в 16 сказали девочка, я ждала что к 20 что-нибудь отрастет) но не отросло, девочка у нас)) уже привыкла к тому что доча будет
Пожаловаться
Мариша Новэ
Мы по причине таких сомнений. в первую беременность полузнали только на родах, и второй раз только там. Даже спрашивать не буду)
Пожаловаться
Лёля
Мариша Новэ 
А кого обещали?
Пожаловаться
Мариша Новэ
Лёля 
Мы не спрашивали, я много случаев зн, когда пытали с мальчиками, пуповинной, не хотела сомневаться. Поэтому не спрашивала и запрещала врачу мне говорить
Пожаловаться
Лёля
Мариша Новэ 
Хороший выход… Я вот с ним опоздала, нам уже сказали, но надежда видимо умирает последней ))))
Пожаловаться
Лёля

Ходила на скрининг, срок поставили 18 недель и 2 дня… Сказали, что мальчик… Но я столько случаев уже прочитала, что тоже говорят мальчик 100% чуть ли не на 30 неделях, а рождаются принцессы… Очень на это надеюсь ))))

Пожаловаться
NASTY
Лёля 
У меня родственница всю беременность проходила с девочкой по УЗИ, а когда на роды пошла, оказалось, что там колокола звонят))
Пожаловаться
Лёля
NASTY 
Вот… и наоборот ) Поэтому покупаю цвета унисекс )))
Пожаловаться
Настасья

Мне в 14 недель пол сказали. На мой вопрос: "Точно?" Был ответ: "Девушка, ваше дело верить или нет, но я не гадалка, что вижу, то и говорю" Причем про пол я вообще не спрашивала, она сама предложила посмотреть) Жду следующего узи, интересно, подтвердят ли… уж слишком врач была уверенна!)

Пожаловаться
NASTY
Настасья 
Ну и они тоже могут еще и ошибаться.
Пожаловаться
Настасья
NASTY 

Согласна. Но мне многие говорили, что у этой женщины глаз-алмаз) якобы ни разу не ошибалась!)

Пожаловаться
Алёшина

Точно скажут только после родов))

Пожаловаться
NASTY
Алёшина 
Ну это само-собой))
Пожаловаться
NASTY
На самом первом УЗИ, кстати, когда еще ничего даже и видно не было, сказали что скорей всего девочка. По месту прикреплен я как-то там увидели.
Пожаловаться

У меня сидит на попе) и мальчика там ни на одном узи не усматривали))

Пожаловаться
Алена

Мне на 18 неделях сказали мальчик!!! В 26 пошла сказали 100% девочка!!!

Пожаловаться
NASTY
Алена 
У вас тоже на попе сидел?

Ну вот, значит еще есть вероятность и девочки)

Пожаловаться
Екатерина
Я обе беременности о дочери мечтала. В первую беременность до 30 недель так и говорили, но у меня два сына. Больше детей не планирую.
Пожаловаться
NASTY
Екатерина 
Вот и мне муж говорит, что и дочка еще будет потом. А я тоже знаю не одних знакомых по трое сыновей, которые все дочку хотели?
Пожаловаться
Наталия
NASTY 
у меня есть знакомые, у которых сын только с 4-го раза получился.

И у лучшей подруги пока 3 дочки.)))

Пожаловаться
Екатерина
NASTY 
Как-то высчитывают многие пол, но я с этими методами тогда не знакома была. У моих знакомых практически у всех девочка и мальчик и только у одной трое сыновей, причём у двоих день рождение в один день)).
Предыдущая статья
Вопрос про шевеление на поздних сроках
Следующая статья
Ура. У нас будет синочек!!!!