Сегодня была на УЗИ. Сказали мне что ждем мы мальчика) Переспросила:«точно мальчик?» — сказала, что точно.
Вся суть в том, что ребёночек то мой на попе сидит сейчас. И вот меня осенило — ведь есть такое, что и путают, и с пуповиной то запросто наверно спутать можно.
Конечно и мальчику мы будем рады. Но как-то чувство подсказывает мне, что может и девочка быть)
Нет, делали в жк, посмотреть особо ничего не дали.
Чувствую я, что от любопытства все таки побегу я в платную. Чтобы посмотреть самой и убедиться)
Ходила на скрининг, срок поставили 18 недель и 2 дня… Сказали, что мальчик… Но я столько случаев уже прочитала, что тоже говорят мальчик 100% чуть ли не на 30 неделях, а рождаются принцессы… Очень на это надеюсь ))))
Мне в 14 недель пол сказали. На мой вопрос: "Точно?" Был ответ: "Девушка, ваше дело верить или нет, но я не гадалка, что вижу, то и говорю" Причем про пол я вообще не спрашивала, она сама предложила посмотреть) Жду следующего узи, интересно, подтвердят ли… уж слишком врач была уверенна!)
Согласна. Но мне многие говорили, что у этой женщины глаз-алмаз) якобы ни разу не ошибалась!)
Точно скажут только после родов))
У меня сидит на попе) и мальчика там ни на одном узи не усматривали))
Мне на 18 неделях сказали мальчик!!! В 26 пошла сказали 100% девочка!!!
Ну вот, значит еще есть вероятность и девочки)
И у лучшей подруги пока 3 дочки.)))