Что есть если Г сказала худеть?

Сегодня была на приеме у Г, за всю беременность второй раз прибавила вес, три недели назад прибавила 1200гр, сегодня мне намерили 2400гр. Г сказала ограничить себя в еде, но я и так уже 5 лет не ем жирное, жаренное, майонез. Что есть то, тогда уже не знаю.

Вставала на учет в весе 59,5 кг, сейчас почти — 63кг.

Муж говорит что у меня все кг в животе, так как у меня реально за последние 3 недели живот просто выпер.

Девочки какие диетические блюда Вы едите, чтобы не набирать вес?

Marg
030568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Больная тема для меня. Я конечно много набрала-20 кг. Но я не могу сказать, что прям ела все подряд без остановки. 3-4 раза в день питалась, то супчики, то каши. Ну на новый год конечно салатики))) Но меня ругали очень сильно. Теперь я уже 2 недели вообще не набираю, а даже — 100 гр. Что я делаю? Ну во-первых ребеночек уже так подпирает желудок, что особо и есть то не хочется. А во вторых, устраиваю за день или за два до похода к Г можно сказать разгрузочный день, но все с умом. Например, ем творожок, кефир, йогурт, ну так перекусываю в течении дня. А днем, например, тарелочку супа и кусочек мяса и конечно фрукты. а еще слежу за выпитой жидкостью, не больше 1 литра в день. и в день похода в жк не ем вообще пока не взвешусь. Мне помогает)

Пожаловаться
Анна

Нормально у Вас все. Меньше ешьте выпечку и сладкое) Не надо диет никаких, просто ешьте полезную еду, минимизируйте вредную.

Пожаловаться
Татьяна
Я перед днём приема ем творог и пью кефир. И ничего больше, в день приёма довольна и я и гинеколог.
Пожаловаться
Ольга
так вы набрали-то всего ничего… или у вас рост очень маленький?
Пожаловаться
Marg
Ольга 
Рост 166
Пожаловаться
Ольга
Marg 
странно… не обращайте внимания и не заморачивайтесь, сейчас итак всякая фигня в голову лезет, у вас маленькая прибавка)
Пожаловаться
Наталия

а она в курсе, что вы беременны?

странные слова врача при том, что прибавка у вас небольшая

Пожаловаться
Marg
Наталия 
я думаю она догадывается о моей беременности
Пожаловаться
Лена

нормальная у вас прибавка, у меня больше и Г ничего не сказала

Пожаловаться
Наталья

+3 кг к середине беременности это повод сесть на диету?))

Может ее напугало, что именно в течении месяца вы все это набрали и если так пойдет дальше будет не очень хорошо)

Но, у меня тоже была резкая прибавка… как 2 кг за 2 недели прибавились и остановились(и правда, все в живот пошло), но мне ничего не сказали.

Думаю, что если вы далее не будете так быстро набирать, никакой диеты не нужно. Посмотрите динамику на весах в течении недели. Может это разовый скачок был, как у меня)

Пожаловаться
Леночек

прибавка нормальная, скачок напугал гинеколога, моя сказала в неделю я должна набирать 350 гр, вот я и считаю если больше а у меня такое частенько случается раз в неделю разгрузка на твороге и кефире.так что не паникуйте, просто скачок ее напугал)

Пожаловаться
Юлия

Ничего не поняла))) Вы за 20 недель набрали 3 кг. и вас ругают???????????? У вас там врач совсем бредит что ли? Всем бы такую прибавку))).

Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте ограничить жидкость, у вас возможно внутренние отеки, а это очень плохо! У меня было тоже самое, к концу беременности мне ограничили жидкость до литра в день с учетом супов и фруктов!

Пожаловаться
Malena

пошла она куда нить подальше.

кушайте то что вам нравится!!!

моет у них что нить с весами

Пожаловаться
Умочка

Нормальный вес, набрали не много. Я набрала 11 кг за бер, и то мне говорила что много, хотя это в пределах нормы

Пожаловаться
Татьяна

Тоже набираю, и побольше чем вы, особо никаких блюд прям не изобретаю, ем что и ела до Б, единственное сладкое ем мало, так как меня все Б на сладкое особо не тянет, иногда ем булочку со смородиновым вареньем (хочется смородинку), вообще и не знаю с чего особо набираю вес. Ну вообще конечно крупы нужно кушать, овощи фрукты и мясо отварное, но не всегда хочется именно это скушать.

Пожаловаться
Asil
Мне сували листочек с разгрузочными днями :)) ппц
Пожаловаться
Tanya
Может просто походить в бассейн например 2 раза в неделю? Потому что судя по всему питаетесь вы нормально.
Показать ещё
Предыдущая статья
Молозиво!!!
Следующая статья
допплер на 29 неделе.