34-35 недели шевеления ребенка

Как у вас шевелились детки на этом сроке ?, уменя какой то тихий стал и толчки не сильные, чувствую что шевелится но уже не так активно!!! нещнаю норм это или нет!!! я сейчас 4 день болею может с этим связано

Сева
0141071
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ника
Тише стали…
Пожаловаться
Марина
У меня тоже меньше стал двигаться, теперь обращаю внимание на каждое шевеление. В течение дня в основном выпирает, кажется, попа, а пинается редко. Хотя вряд ли ему там мало места, у меня живот большой)))) Читала, что бить тревогу нужно, если нет шевелений на протяжении 12 часов. Так что все хорошо, не волнуйтесь!
Пожаловаться
Buttirfly
На таком сроке-это норма! Малыш уже крупный, мало место, поэтому движения мало активны! все хорошо
Пожаловаться
Марина
Ему уже места там мало, вот и меньше активничает. Хотя иногда такие пляски устраивает)))
Пожаловаться
Алёночка
У нас тоже активность снизилась, чем была раньше. Мало место малышу уже, вот и тизонько там себе капашится:) была на узи на прошлой недели, я вообще в шоке как ему там может быть удобно:) руками личико прикрывает:) ножки к животику прижимает:) по ктг у вас все в норме?
Пожаловаться
Сева
Алёночка 
Да была пару дней назад все хорошо было
Пожаловаться
Ящерка

мы тоже редко толкаемся, в основном двигается там, части тела выпирая.места мало ему уже

Пожаловаться
Алёна

У меня недели в 32 его активность снизилась, растет сил набирается к появлению наружу

Пожаловаться
юлия
У меня до самых родов напинывалась и крутилась!
Пожаловаться
Миранда

С таким вопросом надо к врачу обратится если болеете… я в начале переболела и долго, теперь маловодие получилось.больно бился в 30 недель… теперь пью таблетки, наблюдаюсь) все ном, по степенно малыш к концу Б. тоже растет ведь и не так уже бьет) по этому лучше врача спросить ..

Пожаловаться
ДочьМента

Тоже притихла королевишна моя))) места то мало)

Пожаловаться
Оксана
Ребёнок вырос и стало мало место для акти вных движений. В основном у всех так происходит.
Пожаловаться
анастасия

Плод растет и ему мало место становиться, из за этого менее активные движения, и с болезнью то же связано ребенок тяжелее переносит

Пожаловаться
Бусинка

У меня срок чуть по больше, но все же, мы тоже тихие стали, не так как раньше пляски выдавались