Как у вас шевелились детки на этом сроке ?, уменя какой то тихий стал и толчки не сильные, чувствую что шевелится но уже не так активно!!! нещнаю норм это или нет!!! я сейчас 4 день болею может с этим связано
Как у вас шевелились детки на этом сроке ?, уменя какой то тихий стал и толчки не сильные, чувствую что шевелится но уже не так активно!!! нещнаю норм это или нет!!! я сейчас 4 день болею может с этим связано
мы тоже редко толкаемся, в основном двигается там, части тела выпирая.места мало ему уже
У меня недели в 32 его активность снизилась, растет сил набирается к появлению наружу
С таким вопросом надо к врачу обратится если болеете… я в начале переболела и долго, теперь маловодие получилось.больно бился в 30 недель… теперь пью таблетки, наблюдаюсь) все ном, по степенно малыш к концу Б. тоже растет ведь и не так уже бьет) по этому лучше врача спросить ..
Тоже притихла королевишна моя))) места то мало)
Плод растет и ему мало место становиться, из за этого менее активные движения, и с болезнью то же связано ребенок тяжелее переносит
У меня срок чуть по больше, но все же, мы тоже тихие стали, не так как раньше пляски выдавались