Девочки, поделитесь опытом, чем лучше предохраняться после родов: таблетками, спиралью или чем другим? И когда можно заниматься сексом после родов?
Предохранение после родов
Комментарии
КАТРУСЯ-спамеров-на-мыло пожалуста-только-на-ТЫ
Алина
15 лет
Денвер
Не знаю как у меня роды пройдут но у меня запланировано с врачем что как только я рожу то мне ставят спираль сей секунд! потому-что у меня как в том анекдоте с кенгуру...
второй ребенок не по карману. и вообще на сколько я знаю вредно только гормональную спираль ставить пригв но мне поставят не гормональную!

Шалость_Удалась
Ярослава
15 лет
Ладислава
11 лет
Владимир
ЗЫ: просто думаю, вдруг в следующий раз двойня получиться? 

Шалость_Удалась
Ярослава
15 лет
Ладислава
11 лет
Владимир
Мне нравилась до беременности Ярина, но при кормлении грудью она тоже противопоказана… Наверное будем предохраняться презервативами, по дочка будет на ГВ.
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜
Виктория
15 лет
Нижневартовск
Мы через 2 месяца начали активно. было и раньше но тихонечко. пока презервативы. позже хочу спираль. не признаю гормональные таблетки.
Татьяна
Киев
Три-регол противопоказан во время кормления грудью!
Юлия
Кирюша
18 лет
Белая Калитва
Мы начали через месяца.Всегда пользовались презервативами, надоело!!! Подруга посоветовала Три-регол.Я довольна!

Карнаухова Ксения
Сергей Сергеич
15 лет
Анна
14 лет
Железнодорожный
На счет предохранения лучше к врачу, у всех индивидуально. Знаю, что канал шейки матки где-то 40-60 дней формируется, т.е. заново. Лучше не рисковать, чтобы не попала никикая инфекция.Думаю пол. жизнью начинать жить ч\з 1.5-2 месяца.
Бяка-бука
Бякочка
14 лет
Букочка
7 лет
Днепропетровск
У всех по разному. У меня недавно подруга родила без разрывов и швов и уже через 1,5 недели занималась сексом