Вот уже как 2 недели заметила, что ребёнок пинается только сверху моего живота, там самые сильные точки, там и выпирает что то или голова или ручки его, хотя врач обещал, что он мне должен в бёдра пинать, так как он сидит на попе ещё и там его ножки. Что то я или загоняюсь, или ребёнок ножками не двигает ?((((( че то страшно мне ((((
Заметила что ребёнок пинается только сверху живота
Комментарии
Актуальные посты
Если по пинкам судить у меня сын поперек лежал))
Боксер!))
У меня было: все время пинки снизу, потом резко полтора дня выше пупка. Потом обратно вернулся. Я думаю, может он так крутанулся два раза?
Все-таки они небольшие еще, может, много вертятся?
Может ))) но просто три недели назад и вот 3 Марта ходила на ужи, он был в одинаковом положение, голова его под рёбрами у меня.
Да перевернулся он) моц бил сначала в правыц бок, потом вверх немного, счас снова в бок. У них там "земля в иллюминаторе"
Может перевернулся? Вы узи когда последний раз делали?
Ножки — сильные пинки, но острые, ечли сравнить с попой и головой. Прям маленькие такие бугорочки.
Ощущений потягивания, поскребков илм каких-то неопозновательных ощущений внизу живота нету?
Перевернулся головкой вниз
Пока не., он сидит на попе
Ребенок может вам головой под ребра поддавать, отталкиваясь ногами.
Не забивайте голову ненужными мыслями
Он же в 27 недель еще туда сюда крутится
Пробуйте гимнастику в интернете поискать, я в коленно локтевой лежала и папа уговаривал его внизу живота, говорят.они.реагируют.на.мужской.голос. В.30.недель.перевернулся