Заметила что ребёнок пинается только сверху живота

Вот уже как 2 недели заметила, что ребёнок пинается только сверху моего живота, там самые сильные точки, там и выпирает что то или голова или ручки его, хотя врач обещал, что он мне должен в бёдра пинать, так как он сидит на попе ещё и там его ножки. Что то я или загоняюсь, или ребёнок ножками не двигает ?((((( че то страшно мне ((((

Julie Kovaleva
0221011
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Загоняешься. Да и посмотри картинку как ребенок в утробе свернут. Там где попа, ножки никак не могут быть)) они почти у головы))
Пожаловаться
Наташа
Точнее могут быть, а могут и возле головы) и крутится он еще сколько хочет по всякому

Если по пинкам судить у меня сын поперек лежал))

Пожаловаться
Дарья
Вы загоняетесь ))) У вас такой срок, что малыш мог перевернуться уже 10 раз )))
Пожаловаться
Дарья
У меня в 31 неделю было узи, сказали поперек лежит, через три дня пошла на прием к гине, дочь опять перевернулась головой вниз, а я и не заметила ))))
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Дарья 
Буду надеется что перевернулся так, пара уже.
Пожаловаться
Мария

Боксер!))

У меня было: все время пинки снизу, потом резко полтора дня выше пупка. Потом обратно вернулся. Я думаю, может он так крутанулся два раза?

Все-таки они небольшие еще, может, много вертятся?

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Мария 

Может ))) но просто три недели назад и вот 3 Марта ходила на ужи, он был в одинаковом положение, голова его под рёбрами у меня.

Пожаловаться
Zavalice

Да перевернулся он) моц бил сначала в правыц бок, потом вверх немного, счас снова в бок. У них там "земля в иллюминаторе"

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Zavalice 
3 марта он сидел так же как сидит и характер пиночков не меняется, всегда в верхний бок или по центру живота прям
Пожаловаться
Дюня
Обычно самые сильные пиночки — это ножки!!!

Может перевернулся? Вы узи когда последний раз делали?

Ножки — сильные пинки, но острые, ечли сравнить с попой и головой. Прям маленькие такие бугорочки.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Дюня 
3 Марта было узи, он сидит на попе
Пожаловаться
Дюня
Julie Kovaleva 
Тогда просто отпихивается ногами и головой вверху выпирает.

Ощущений потягивания, поскребков илм каких-то неопозновательных ощущений внизу живота нету?

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Дюня 
Совсем иногда поскребы ))) как будто ковыряется, но чаще все равно ручками он бьет, прям сильно очень.
Пожаловаться
Дюня
Julie Kovaleva 
Не беспокойся))) уверена с ножками все хорошо)
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

Перевернулся головкой вниз

Пожаловаться
Julie Kovaleva
ДваСыночка ЛапочкаДочка 

Пока не., он сидит на попе

Пожаловаться
Надежда

Ребенок может вам головой под ребра поддавать, отталкиваясь ногами.

Пожаловаться
Мама Солнышка

Не забивайте голову ненужными мыслями

Пожаловаться
Такаяжизнь Анна

Он же в 27 недель еще туда сюда крутится

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Такаяжизнь Анна 
Он сидит уже так 2-3 недели на попе и его ножки у меня в левом боку, я делаю часто узи и следу за его положением. Конечно крутится, но положение у него тоже
Пожаловаться
Такаяжизнь Анна
Julie Kovaleva 

Пробуйте гимнастику в интернете поискать, я в коленно локтевой лежала и папа уговаривал его внизу живота, говорят.они.реагируют.на.мужской.голос. В.30.недель.перевернулся

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Такаяжизнь Анна 
Я делаю и йогу и гимнастику чтоб ребёнок перевернутся, но что то пока без результатно
Актуальные посты
анембрионию
анемия 2 степени лечение
антибиотик цефтриаксон отзывы