Плод прикреплен по задней стенке

У меня и в первую беременность по задней был. Мне просто интересно какая разница в ощущениях, когда по передней и когда по задней?

Слышала что по задней толчки позже ощущаешь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Дочь по передней стенке. Шевеления в 16 недель.

Сейчас по задней — в 13 недель.

Пожаловаться
Ирина

У меня по задней стенке расположен, первые шевеления я почувствовала в 14 недель, но я худенькая и врач сказала, что из-за этого

Пожаловаться
Катеринка
прикрепление по задней стенке. шевеления с 16 недель
Пожаловаться
Мария
У меня по задней, толчки в 15 недель
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова

у меня второй по передней был. первый толчок в 14 нед. был потом до 16 нед. ничего и после 16 нед. пошли шевеления. в этот раз по задней. живот так же и в тот же срок начал выклевываться, даже чуть больше (ну 3-я беременность) насчет шевелений поглядим что будет)))

Пожаловаться
ЕленаЯ

А мы по задней стенке

Пожаловаться
Лучик
ЕленаЯ 
И мы по задней стенке, у нас 16 неделя, но толчков ещё не чувствую.
Пожаловаться
ЕленаЯ
Лучик 

Лягьте на живот вечером и почувствуете

Пожаловаться
Лучик
ЕленаЯ 
Ок)))Попробую.
Пожаловаться
ЕленаЯ

Бред все! Я почувствовала пинки очень рано и живот вымахал быстро!

Пожаловаться
Юлия

По передней позже. Плацента глушит удары. В первую Б по передней стенке, в 19 недель почувствовала. В эту дно матки было, по мере роста мигрировала на заднюю. Почувствовала очень рано, сама себе не верила, что это именно ляль. Но все сильнее становились в 15 была уверена, что это оно))

Пожаловаться
Александра Петрова
А у меня все узи и первый скрининг показывал по передней, а вчера показало по задней и боковой.
Пожаловаться
Ольга
Я в 19 почувствовала, и живот у меня низко всю беременность и небольшой совсем и да, месяца с 5 начал расти
Пожаловаться
Астина

все наоборот по задней стенке лучше толчки и раньше ощущаешь т к ребенок расположен как-бы лицом наружу а если по передней-он попой наружу и копошится вглубь живота и толчки позже ощущаются

Пожаловаться
Елена
Первая Б, в конце 15 недели чувствовала шевеления
Пожаловаться
Анна
Почувствовала толчки в 21 неделю
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

что первая б в 16нед толчки начались что 2ю б в 15нед обе в размещении по задней стенке

Пожаловаться
Леночек

у меня по передней, шевеления почувствовала на 17 неделе, но у меня вторая беременность, жалко не помню первый ребенок где прикрепился, так бы сравнила, но с первым шевеления начались на 21 недели аж. сейчас пиночки иногда приглушенные бывают, как будто правда по подушке бьет

Показать ещё