У меня и в первую беременность по задней был. Мне просто интересно какая разница в ощущениях, когда по передней и когда по задней?
Слышала что по задней толчки позже ощущаешь
У меня и в первую беременность по задней был. Мне просто интересно какая разница в ощущениях, когда по передней и когда по задней?
Слышала что по задней толчки позже ощущаешь
Дочь по передней стенке. Шевеления в 16 недель.
Сейчас по задней — в 13 недель.
У меня по задней стенке расположен, первые шевеления я почувствовала в 14 недель, но я худенькая и врач сказала, что из-за этого
у меня второй по передней был. первый толчок в 14 нед. был потом до 16 нед. ничего и после 16 нед. пошли шевеления. в этот раз по задней. живот так же и в тот же срок начал выклевываться, даже чуть больше (ну 3-я беременность) насчет шевелений поглядим что будет)))
А мы по задней стенке
Лягьте на живот вечером и почувствуете
Бред все! Я почувствовала пинки очень рано и живот вымахал быстро!
По передней позже. Плацента глушит удары. В первую Б по передней стенке, в 19 недель почувствовала. В эту дно матки было, по мере роста мигрировала на заднюю. Почувствовала очень рано, сама себе не верила, что это именно ляль. Но все сильнее становились в 15 была уверена, что это оно))
все наоборот по задней стенке лучше толчки и раньше ощущаешь т к ребенок расположен как-бы лицом наружу а если по передней-он попой наружу и копошится вглубь живота и толчки позже ощущаются
что первая б в 16нед толчки начались что 2ю б в 15нед обе в размещении по задней стенке
у меня по передней, шевеления почувствовала на 17 неделе, но у меня вторая беременность, жалко не помню первый ребенок где прикрепился, так бы сравнила, но с первым шевеления начались на 21 недели аж. сейчас пиночки иногда приглушенные бывают, как будто правда по подушке бьет