Степень зрелости плаценты?! Была на 2 сгрининге, все хорошо, срок 20 недель, весим 366 грамм, мальчик у нас. Но когда врач делала узи, озвучила что степень зрелости плаценты 1, а в бумажке узи написала, что степень зрелости плаценты соответсвует сроку беременности. Вот я что то загналась и переживаюююю теперь. Кровотоки в норме, толщина плаценты 22.

hristenni
021879
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варенька

У меня в 19 недель была 0 степень зрелости.

Пожаловаться
Ксения

у меня степень зрелости 0

Пожаловаться
Юлия

у меня в 21 неделю 0 степень и норма...

Пожаловаться
Mook
Была в 22 недели, написано толщина плаценты 23 мм, степень зрелости- 0
Пожаловаться
Mook
И написано соответствует сроку
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

мне степень зрелости 1 до 32 нед ставили в 34.4 уже 2 написали...

Пожаловаться
Алина

на вашем сроке плацента должна быть 0 в 30 недель примерно 1.Но не паникуйте, если по узи все хорошо.Может она у вас потом позже начнет стареть .

Пожаловаться
Олечка

в 34 недели сказали 2 степень зрелость, не соответствует сроку. когда искала в интернете информацию, написано в статьях что до 30 нед должна быть 0 степень. лучше уточните у своего врача.

Пожаловаться
Еленка
У меня в 27 1 степень- тоже норма написали. Жду третьего планового, волнуюсь. В первую Б упекли в стационар с этой плацентой.
Пожаловаться
Даринка Совушка

мне тоже на втором скриненге 1 степень поставили, но написали что соответствует сроку, я тут на бэбике всех затыркала с этими степенями и через 2 недели поехала к хорошему узисту платно, она написала степень 0, но плацента у меня толстовата 30мм, но у меня она с самого начала больше, поэтому Г сказала, что это особенность такая

Пожаловаться
hristenni
Даринка Совушка 

Вы меня прям обрадовали!!! Попробую перестать заворачиваться или недель в 25 съездию на узи еще

Пожаловаться
hristenni

*Заморачиваться

Пожаловаться
Даринка Совушка
hristenni 
не заморачивайтесь) главное, чтобы кровотоки все в норме были) а неделек в 25 сходите ещё на узи и лялю посмотрите, и спокойнее будете)
Пожаловаться
Лариса Денчик
У меня вообще написали в 21 неделю степень зрелости плаценты 2 и написали норма, так как толщина и всё остальное в норме. На доплере тоже все отлично, сказали не заморачиваться
Пожаловаться
hristenni
Лариса Денчик 

Я вот тоже читала то что вы пишите, но и некоторые девочки пугают что это ооооочень плохо

Пожаловаться
Анна

У меня 1 степень на 33 неделях. Сказали что для срока это норма! Со своим врачом проконсультируйтесь. У меня просто на вашем сроке такого не было

Пожаловаться
Belevrika

А ваша врач что говорит?

Тоже сегодня из-за плаценты переживаю: 1-2 степень поставили

Пожаловаться
hristenni
Belevrika 

Я только сегодня сделала узи, после выходных в жк пойду, но в узи написано что все в норме, я конечно же скажу ей про то что узистка озвучила 1 степень

Пожаловаться
Belevrika
hristenni 
Ясно. Мне капельницы назначили и на узи гоняют каждые 1-2 недели…
Пожаловаться
SweetHeart
Все как надо
Пожаловаться
Аделина
Актовегин в уколах или капельницах помогает плаценте