21 неделя прошла скрининг, кто покупал вещи рано ребеночку? А то у меня уже терпения нет ? вот и думаю стоит ли верить суеверием

Леля
018496
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Бабрихина
Так хочется всего уже накупить, знаю пол, но папа наш говорит давай чуть позже, купили только пеленальный комод, уже столько радости
Пожаловаться
Леночек

я тоже наверно в отпуск пойду и начну, нетерпиться

Пожаловаться
ЕленаЯ

Я не покупаю, потому что накуплю море лишнего.

Пожаловаться
Наталия
Тоже руки чешутся, но пока ничего не покупала, планирую недель с 30 покупать.
Пожаловаться
Лилия Алимжанова

Неделю назад купили вещички на первое время, конверт, костюм на выписку, кроватку, вот осталась коляска, но муж сам купит. Да не думайте Вы о плохом)) всё будет хорошо ? Лучше сейчас купите, потом очень тяжело будет. По себе знаю, я еле с пузом ходила выбирала. А потом вечером лежала с тонусом от переутомления.

Пожаловаться
Zarina

Я до беременности всегда думала что раньше времени нельзя и ни буду так делать. Но когда узнала пол малыша, я сразу же пошла в магазин и накупила столько всего!!!)))) вообще была раньше суеверная, а сейчас стараюсь не думать о плохом ....) ведь в переди все самое лудшее!!

Пожаловаться
Алёнушка
У меня уже все куплено. Начала как раз недель с 18
Пожаловаться
Леночек

и я тоже не могу выйти из детского магазина, так хочется начать покупать, но пока купили только пеленальный столик, я бы и коляску купила, но муж не дает

Пожаловаться
Юлия

с 12 недель в 18 уже все было, работала до 36 недели… поэтому не жалею, что все сделала заранее и сама, на свой вкус

Пожаловаться
Виктория
Я покупала недели с 20й, жалею, что больше не купила (потом пришлось одежду докупать).
Пожаловаться
Эля

Я уже не могу из магазина без нескольких детских вещичек уйти

Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
это разве рано?? Я уже начала :))
Пожаловаться
Оксана

Я в 20 недель купила все, от ползунков и бодиков до коляски-кроватки)какие там суеверия! пока есть возможность долго ходить-бродить, двигаться, пока есть финансы, почему и нет? Ведь беременность непредсказуема!

Пожаловаться
Ксюша
Покупала, потом с большим пузом тяжко будет.
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Мы уже основное купили: кроватку, коляску, автокресло. Осталось только вещички. С этим еще не спешу, т.к. я не особая тряпочница, думаю многое поотдают знакомые. Лишнее тратить не хочу, т.к. декретные то будут небольшие. Лучше сейчас сэкономить, а потом просто докупить нужное.

Показать ещё