Кострома. У кого делали УЗИ в 12 недель?

Скоро первый скрининг. У меня есть любимый врач-узист Худашева Н.В. Из мирта, всегда с таким хорошим настроением от нее выхожу: все покажет, расскажет, успокоит и фото сделает. Но моя врач-гинеколог сказала, что только УЗИ можно делать у Хохлина, Ярмолюк и Белоедовой и ни у кого больше. Про Хохлина и Ярмолюк я много негативных отзывов читала. Что вот теперь делать? У кого вы делали узи на 12 неделе?

Xenia
0202782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Первую беременность делала 3 раза у Ярмолюк и 1 раз у Хохолина, Ярмолюк понравилась больше, приятная все покажет и расскажет.Сейчас 2 узи делала у нее же все на том же уровне, плохих отзывов о ней вообще не слышала, все знакомые кто делал у нее все правдиво! Хохолин грубоват и про него слышала пару негативных отзывов, но больше хороших!

Пожаловаться
Xenia
Анюта 
За 27 недель беременности поняла, что для каждого свой специалист хорошо, так как читала о каждом костромском узиста и гинекологи как хорошие, так и плохие отзывы. Я так к Худашевой. И хожу и меня умтраивает, хотя недавно и о ней плохие отзывы появлялись. Так субъективно все.
Пожаловаться
Анюта
Xenia 
Это да, у каждого свои требования!
Пожаловаться
Юлия

Скрининги делаются там, где скажут, это УЗИ + кровь из вены, а вот между ними (на обычное УЗИ) идите к кому хотите и сколько угодно раз.

Пожаловаться
Светлана

а на учете вы где состоите? Белоедова в ЖК в Давике, у нее делала в 12-13 недель, на второе платно пойдем уже наверно с мужем вместе)

Пожаловаться
Xenia
Светлана 
В МИСе на учете.
Пожаловаться
Атакама

Странно. Я тоже первый скрининг скоро буду делать, мне никакого списка не предъявила. Сейчас капельницы прокапаю, а то токсикозом измучилась, худею. И на скрининг.

Пожаловаться
Энни

Все время делаю у Гогиной. Она говорят классный врач УЗИ.

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Из этих была только у белоедовой один раз. К хохолину не пошла бы, т.к. на УЗИ ходим с мужем всегда, а он не пускает папок. А так я скрининги у гогиной делаю. Про неё мнения разные, но меня как узист она устраивает.
Пожаловаться
Xenia
•Мама•Жука•Жукевича• 
На первый скрининг тоже с мужем ходили?
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Xenia 
Конечно, по моему мнению первый самый клевый, ребеночек весь на экране, шевелит руками-ногами, крутится))) второй и третий уже не так, там сложнее понять что за часть тушки на экране. А тут во всей красе разглядеть можно. Мы в профмедиал ходили, там большой телик для родителей висит)))
Пожаловаться
Xenia
•Мама•Жука•Жукевича• 
Это за Волгой? А специалисты там как?
Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Xenia 
Там только гогина вроде, да это за Волгой на экскаваторщиков. Белоедова вроде в ДНК лаборатории принимает, хохолин теперь вообще только в областной, так что не факт, что успеете туда записаться до срока.
Пожаловаться
Юлия
•Мама•Жука•Жукевича• 

Хохолин, насколько я знаю, в ГинекологИЯ еще принимает.

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Юлия 
Говорят, он буквально недели две назад оттуда уволился.
Пожаловаться
Юлия
•Мама•Жука•Жукевича• 

Спасибо) будем знать!

Пожаловаться
Xenia
Юлия 
Мне сказали, что сейчас он только в областной.
Пожаловаться
Olga Кубаева

Забейте на своего врача и делайте узи там где хотите, если вам нравится врач Худашева Н.В.делайте у нее. а у своей гине отмажитесь. у нас узи делают как в роддоме так и по месту жительства, если нехочешь по месту жительства можешь ехать в роддом и там делать врач даже слова нескажет, лишь бы был результат узи.

Пожаловаться
Xenia
Olga Кубаева 
На некоторых форумах читала, что у нас в городе некоторые врачи не принимают заключение узи, если писал не тот врач, которого посоветовал гинеколог.
Пожаловаться
Анастасия
Xenia 
ну вообще они не имеют права не принять такое заключение. я к Гогоиной хожу в ЦАХ. все устраивает.