Жду не дождусь когда уже поеду на узи... Думаю что пол еще нам не скажут, но очень хочется узнать кто там поселилсявчера на приёме поставили 13 недель…
У меня первый сын тоже прятался, только перед родами узнали что мальчик будет)) А второй сразу показался))Так что не показатель, что только девчушки такие стесняшки))
Мальчик) тоже как вы ждала 12 недель и узи с нетерпением, а сейчас понимаю, что так время быстро летит… Наслаждайтесь беременностью! Лёгкой Б и здорового малыша❤
Меня Титаренко смотрел.Срок на узи 12 и 3 дня.Но пол сказал еще рано.Даже не просто не видно, а именно рано. Подруги в 12 недель сказали, что мальчик. Я вот надеюсь что был бы мальчик, то увидели.Значит там девочка)))))))
Эмоции от ручек-ножек — это главное)))
Удачи! Мне сегодня на скрининге не сказали. Но я и не спрашивала)
Обычно девчата прячутся, как бы стесняются (так говорят). А сейчас, я так понимаю, вы уже знаете пол?
Могут предположить) мне на 13-14 неделе сказали пол, я не поверила, т.к ещё маленький срок… ещё так уверенно сказала))) ещё в 16 и 19 подтвердили
Мальчик) тоже как вы ждала 12 недель и узи с нетерпением, а сейчас понимаю, что так время быстро летит… Наслаждайтесь беременностью! Лёгкой Б и здорового малыша❤
Меня Титаренко смотрел.Срок на узи 12 и 3 дня.Но пол сказал еще рано.Даже не просто не видно, а именно рано. Подруги в 12 недель сказали, что мальчик. Я вот надеюсь что был бы мальчик, то увидели.Значит там девочка)))))))
Да, есть такое. Я заплатила. У них там аппаратура достаточно хорошая, даже я на экране всё прекрасно понимала, что она смотрит и с какой стороны.
Не, у меня молодая женщина была, Тесленко что-ли фамилия. Не могу почерк разобрать. Тоже приятная женщина, вежливая такая.
Удачно, вам сходить и пусть ваш малыш(ка) обязательно вам покажеться)))
не скажут) мне в 12 не сказали) в 17 сказали девочка. в 28 карник вырос
при чем тут из *** и не из ***)) не несите чушь)