Всем привет! Мой календарь беременности мне сообщил, что началась
17 неделя беременности. Появилось бешенное желание узнать, кто же там..) читала много статей, смотрела видео и фото, но запуталась. На какое узи стоит сходить? Обычное или 3д? Стоит ли вообще делать его сейчас? Будет ли видно на 90 %? Всем спасибо
Всем спасибо! Сходила на обычное узи, сказала врач, что вроде яички сформировались, похож на мальчика, но он активно плавал, как акробат и увидеть половые органы получилось два раза за все узи и то очень быстро… буду ждать второго скиринга)
Если малыш хорошо лежит и ничего не прикрывает, на вашем сроке действительно все уже понятно на любом УЗИ. Если только пол интересен-то любое ближайшее и подходящее по стоимости. Мне в жк в 12 недель на самом обычном узи на 99,9% сказали и с первым и с вторым.
Может от опыта узиста зависит, не знаю
Я хочу на 4Д на последнем скрининге сходить там уже и малыш большой будет. А 15 марта второй скрининг назначили пойду на обычное узи.
Я в 16 недель с мужем сходила, показали все достоинства мальчика)
Мне в 16 недель пол сказали точный!)
Идите к Асриянц в екатериненскую на кубанонабережную. Все оч грамотно показывает и рассказывает. И кусочек шоколадки сьеште перед узи
(если вы о календаре бэйби.ру)
Мы дождались второго скрининга.В 20нелель и 2дня в 3D рассматривали нашего мальчика)
Смотря как повернется))). Первого уже в 13 знала. Второй до 30 недель стеснялся)))
Сейчас тоже совсем не показывается. Пойду в 21, надеюсь скажут.
на обычном в 16 недель уже было все хорошо видно.