Посоветуйте , на какое узи сходить?

Всем привет! Мой календарь беременности мне сообщил, что началась

17 неделя беременности

. Появилось бешенное желание узнать, кто же там..) читала много статей, смотрела видео и фото, но запуталась. На какое узи стоит сходить? Обычное или 3д? Стоит ли вообще делать его сейчас? Будет ли видно на 90 %? Всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Всем спасибо! Сходила на обычное узи, сказала врач, что вроде яички сформировались, похож на мальчика, но он активно плавал, как акробат и увидеть половые органы получилось два раза за все узи и то очень быстро… буду ждать второго скиринга)

Пожаловаться
Надежда

Если малыш хорошо лежит и ничего не прикрывает, на вашем сроке действительно все уже понятно на любом УЗИ. Если только пол интересен-то любое ближайшее и подходящее по стоимости. Мне в жк в 12 недель на самом обычном узи на 99,9% сказали и с первым и с вторым.

Может от опыта узиста зависит, не знаю

Пожаловаться
Юлия
Да, на вашем сроке уже видно будет и на 2 д!
Пожаловаться
Zarina

Я хочу на 4Д на последнем скрининге сходить там уже и малыш большой будет. А 15 марта второй скрининг назначили пойду на обычное узи.

Пожаловаться
Юлия

Я в 16 недель с мужем сходила, показали все достоинства мальчика)

Пожаловаться
Ольга

Мне в 16 недель пол сказали точный!)

Пожаловаться
Юлия

Идите к Асриянц в екатериненскую на кубанонабережную. Все оч грамотно показывает и рассказывает. И кусочек шоколадки сьеште перед узи

Пожаловаться
Анастасия
Хожу на обыкновенное УЗИ, ходила в 17 недель, сказали что девочка, и вот в 23 недели сходила, подтвердили что девочка!
Пожаловаться
Алиса Александровна
Я в 3д хожу постоянно!!! в шале санте. Там помимо узи и доплер. И можно и с мужем и мамой и подругой и с детками у кого уже есть идти на узи. И ущист супер к елипе марине вечеславовне хожу.
Пожаловаться
Светлана
Алиса Александровна 
Подскажите стоимость. На сайте не нашла( спасибо
Пожаловаться
Алиса Александровна
Светлана 
2400-2700
Пожаловаться
Кася
У вас уже 18я неделя пошла)))

(если вы о календаре бэйби.ру)

Мы дождались второго скрининга.В 20нелель и 2дня в 3D рассматривали нашего мальчика)

Пожаловаться
Юлия

Смотря как повернется))). Первого уже в 13 знала. Второй до 30 недель стеснялся)))

Пожаловаться
Юлия

Сейчас тоже совсем не показывается. Пойду в 21, надеюсь скажут.

Пожаловаться
Марина
Я в 22 недели на 3д ходила. Понравилось:-)
Пожаловаться
Анна

на обычном в 16 недель уже было все хорошо видно.

Пожаловаться
медуза мама
будет видно, мы ходили на 3д на вашем сроке
Пожаловаться
Диана
3д рановато мне кажется))) до скрининга потерпите)
Показать ещё