Первая встреча с нашим малышом!

Была сегодня на первом УЗИ-скрининге. Сказать, что волновалась-ничего не сказать! Не помню как доехала, как сидела под кабинетом… Все как в тумане. Ну в общем, у нас все хорошо, развиваемся точно в срок, ровно на 12 недель! Слушали сердечко, 164 удара в минутуПервая встреча с нашим малышом!Показали карапуза на мониторе-ну прям вьюн! и ножками и ручками дрыгает и спиной повернулся, во всей красе маме показалсяПервая встреча с нашим малышом!Дали мне фоточку, лежит в профиль и ручка видна) Вечером будем папу радовать) Со спокойной душой теперь буду ждать следующей встречи с крохойПервая встреча с нашим малышом!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ludoedka
Поздравляю!В след.раз еще интересней будет!
Пожаловаться
Ольга Кочергина
Лилия Соленкова, Спасибо
Пожаловаться

Здрасте! Я не имею собственных детей, но вот правда впервые читаю тут что кто-то… что у кого-то Б ровно в срок развивается)обычно или на более ранний, или на более поздний срок!!!!!!

Поздравляю вас и желаю легкой Б, и родов в срок!!!!

Пожаловаться
Ольга Кочергина
Очень рада за вас. Кажется, совсем недавно прошла через это, а мой сынок уже на ручках. Желаю хорошей беременности и здорового малыша!

Самое главное ни за что не впускать в голову мысли о том, что что-то может быть не так. Все хорошо!!! И никак по-другому!

Пожаловаться
Лилия Соленкова
Ольга Кочергина 
спасибо Вам большое) Поздравляю с рождением сыночка, здоровья Вам и малышу)
Пожаловаться
Боня
Как хорошо. Тоже жду не дождусь первого скринига. Записана на 7 апреля
Пожаловаться
Алиса

Поздравляю, растите большие!!! Нам по сердцебиению тоже говорили что девочка будет, а оказался сынок)))

Пожаловаться
Лидия
Прям как у меня, тоже 164 удара было в 12 недель. Я так плакала в кабинете как услышала сердце, сейчас помню, как вчера это было, эх, здорово
Пожаловаться
Оксана

как здорово) а я жду своего часа. хотя на узи уже была и у врача уже 2 раза серцебиение слышали с мужем на весь кабинет стучало, как паровоз)

Пожаловаться
Маргошка

Дочечка наверное будет)))

Пожаловаться
Катерина

?????поздравляю

Пожаловаться
Наталья Копкина
Лёгкой беремености! Поздравляю с хорошими результатами! У меня муж так долго изучал результаты, рассматривал фотографии малыша. Так мило. У меня тоже было сердцебиение 164. Но ощущение что будет мальчик. Мои ждут мальчика, а родители мужа девочку. А нам с мужем в целом всё равно. Главное чтобы здоров был.
Пожаловаться
Лилия Соленкова
Наталья Копкина 
спасибо большое! и Вам! а у меня на девченку с самого начала предчувствие) Нам тоже все равно кто, настолько долгожданный… Главное, чтоб здоровенькиймой кстати тоже и фотку и результаты сидел долго изучал, все читал, спрашивал)
Пожаловаться
Катерина
Наталья Копкина 

У меня в 13 неделек чс тоже 164)) 80% предположили дочу)) а в 16 подтвердили)) хотя с сыном я помню тоже высокие показатели были

Пожаловаться
Виолетта Семенова

Ооо поздравляем с маленькой крохой))) Скорее всего девочка да?

Пожаловаться
Лилия Соленкова
Виолетта Семенова 

ой и не знаю, даже не предположили пол… это по сердцебиению? но у меня с самого начала Б предчувствие на девченку

Пожаловаться
Маруся

легкой беременности и крепкого здоровья!!

Пожаловаться
Лилия Соленкова
Маруся 
спасибо большоеи Вам здоровья и легких родов)
Пожаловаться
Dinara
Класс, поздравляю!!! А я еду на первый скрининг, тоже переживаю…
Пожаловаться
Надюшка
Dinara 
девочка?
Пожаловаться
Ольга
Dinara 
Не переживайте:)
Пожаловаться
Dinara
Ольга 
Спасибо!)) стараюсь!)
Пожаловаться
Лилия Соленкова
Надюшка 
ой и не знаю… это по сердцебиению? но у меня с самого начала Б предчувствие на девченку
Пожаловаться
Лилия Соленкова
Dinara 
ну как у Вас дела?
Пожаловаться
Dinara
Лилия Соленкова 
Ой, все хорошо!!! Урааа, спасибо!!! Ттт… все показала, рассказала узистка, дала фото для нашего папы)) я очень довольна и рада!!!)))
Пожаловаться
Лилия Соленкова
Dinara 
ну слава Богупоздравляю Вас! Легкой Вам беременности
Пожаловаться
Dinara
Лилия Соленкова 
Развитие на два дня больше, пдр поставили на 13-15 сентября)) будет потрясающий сюрприз к моему 30-летию( у меня д.р. 16 сентября)
Пожаловаться
Dinara
Лилия Соленкова 
Спасибочки вам тоже лёгкой беременности!!!))))
Пожаловаться
Лилия Соленкова
Dinara 

супер! а нам ставят на 16) у мужа др 15) вот подарим подарочки, Вы себе, а я мужу)

Пожаловаться
Надюшка
Лилия Соленкова 
ну да по сердцебиению, у меня такое же с девченками, а еще живот растет с ними не вперед а в бока, в этот раз сначала ушки на талии выросли, в джинсах сразу видно стало, потом вперед начал расти.
Пожаловаться
Dinara
Лилия Соленкова 
Точно!!))))
Пожаловаться
Анна Зайцева
Лилия Соленкова 
У меня с первым так было, предчуствие на дочу, но хотела сына, и 162)))
Пожаловаться
Ludoedka
Dinara 
Надюшка, А как это по сердцебиению?у мальчиков меньше? Или как определять?
Пожаловаться
SweetHeart
Dinara 
Ludoedka, Это ерундапо ) у нас было от 128 до 170 на разных узи
Пожаловаться
SweetHeart
Dinara 
До 160 то есть
Пожаловаться
Ludoedka
Dinara 
SweetHeart, Первый раз слышу просто такое…
Пожаловаться
SweetHeart
Dinara 
Ludoedka, Есть такая теория ) типа Китайской таблицы пола