Была сегодня на первом УЗИ-скрининге. Сказать, что волновалась-ничего не сказать! Не помню как доехала, как сидела под кабинетом… Все как в тумане. Ну в общем, у нас все хорошо, развиваемся точно в срок, ровно на 12 недель! Слушали сердечко, 164 удара в минуту
Первая встреча с нашим малышом!
Комментарии
Актуальные посты
Здрасте! Я не имею собственных детей, но вот правда впервые читаю тут что кто-то… что у кого-то Б ровно в срок развивается)обычно или на более ранний, или на более поздний срок!!!!!!
Поздравляю вас и желаю легкой Б, и родов в срок!!!!

Самое главное ни за что не впускать в голову мысли о том, что что-то может быть не так. Все хорошо!!! И никак по-другому!
Поздравляю, растите большие!!! Нам по сердцебиению тоже говорили что девочка будет, а оказался сынок)))
как здорово) а я жду своего часа. хотя на узи уже была и у врача уже 2 раза серцебиение слышали с мужем на весь кабинет стучало, как паровоз)
Дочечка наверное будет)))
?????поздравляю
У меня в 13 неделек чс тоже 164)) 80% предположили дочу)) а в 16 подтвердили)) хотя с сыном я помню тоже высокие показатели были
Ооо поздравляем с маленькой крохой))) Скорее всего девочка да?
ой и не знаю, даже не предположили пол… это по сердцебиению? но у меня с самого начала Б предчувствие на девченку
супер! а нам ставят на 16) у мужа др 15) вот подарим подарочки, Вы себе, а я мужу)