Всем привет. Завтра нам 16 недель, уже неделю волнует вопрос, в 15 и 1 день утром проснулась от того, что в животе ворочился карапуз, подумала Ура, наконец то шевеления чувствую и так в течение 30 мин активно переваливался с одной стороны в другую. А потом тишина, и вот уже прошла неделя, а у нас тишина ((( нормально ли это? У кого так было? Я уже на УЗИ хочу, а то с ума схожу, всё ли нормально с моим пузожителем.

Алёна
08179
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Девочки спасибо большое всем. Буду ждать.

Пожаловаться
Оксана

Для успокоения нервов сходите, конечно. Но на таком сроке малявка ещё не всегда чувствуется, там достаточно просторно)

Пожаловаться
Алёна
Оксана 

Вот и я себя успокаиваю тем, что просто еще рано постоянно чувствовать, может повезло что почувствовала, зато теперь переживаю

Пожаловаться
Мария
Он еще маленький) я тоже в 15 недель почувствовала, могла день чувствовать потом 2 дня ничего. Потом недель в 17 уже будет сильно толкаться)
Пожаловаться
Кристина Шилова

Перевернулся и в сторону кишечника копошится)

Пожаловаться
МаринаС
Из за этого сходила на Узи, а там все хорошо… Не переживайте
Пожаловаться
Ксана
Мне кажется он шевелится, просто вы не ощущаете, так как срок ещё маленький, а его движения нежные и плавные. Но если переживаете, то я бы сходила к своему врачу, чтобы спокойнее было лёгкой беременности вам!
Пожаловаться
Аврора
Нормально. Он же еще малюсенький. И большее время спит)