3D узи! На каком сроке лучше делать и стоит ли делать вообще? Недавно проходили второй скрининг, все у нас в порядке, но муж хочет еще посмотреть на малышку, на кого похожа и т.д. Нужно ли тревожить ее ради этого лишний раз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Мне рекомендовали 26-27 недель, лучше всего видно)

Пожаловаться
Александра

Мы делали в 31 неделю, фото получилось супер, прям как на фото такая и родилась)

Но говорят лучше пораньше делать.

Пожаловаться
Юлечка

В 30-32 недели идеально делать узи в 3д)))) мы делали и у нас фоточка малыша в рамочке теперь, все хорошо видно и даже можно понять на кого похож)?

Пожаловаться
Катеринка
Дали посмотреть в 3d в 17 недель. Вот честно скажу там скелетик такой)

Думаю теперь не раньше 27 недель на 3d пойду

Пожаловаться
лена

Делала супер! Но все зависит от врача! Те кто пишет, что ужасно все выглядет видимо попали к такому специалисту без рукому! Мы неделю назад ходили такая щекастенькая)))

Пожаловаться
Дарья
Я на неделе пойду
Пожаловаться
Юличка

в 27 недель, все четко, ясно и вообще)

Пожаловаться
Татьяна
Узи делали при каждом походе к гинекологу. Проблем не было ребенок вообще чаще спал. Про потревожить если вы нервничаете то и ребенок будет. У меня муж узи аппаратами занимается говорит что это как эхолот только для маленькой такой рыбки.
Пожаловаться
ЧудоСоМной
Ходили в 18 нед… хорошая такая моська))) а узист сказала лучше недель в 30
Пожаловаться
Вера Петровна
На Вашем сроке уже можно делать
Пожаловаться
Татьяна
Делала на сроке 22недели не понравилось выглядит ужасно. Что то желто коричнево красное не ожидала что так неприятно ребенок в цвете внутри выглядит.отвернулась от монитора и Попросила отключить просто черно белое показать. Так как то больше на человечка была похожа была.
Пожаловаться
Анастасия

Мне врач сказала, что в 24-25 лучше видно личико и тело. Как раз лицо округляется.

Пожаловаться
Ольга Golova

Итого сделала 8 узи за всю беременность. Было нарушение кровотока — наблюдали. Всегда было 3д узи

Пожаловаться
Светлана
В 16 недель ходили
Пожаловаться
Инна
Я просто попросила сделать зд фоточку и все
Показать ещё
Предыдущая статья
Витамины во время беременности