Завтра кесарево сечение.Боюсь.

Девочки, итак по сегодняшнему узи вес малыша 4700+-200гр, однократное обвитие пуповиной.Шейка совсем не готова.Кесарево сечение назначали уже на завтра.Я очень волнуюсь, так боюсь за малыша и за себя.Я

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка

А из за сего кесарево назначили?

Пожаловаться
Юленька
Настраивайтесь только на позитив) завтра встретитесь с вашим малышом) все будет отлично)) одержим за вас кулачки и с вас отчетик)

У меня два кс позади, третье предстоит летом) ждём с нетерпением нашего третьего ребеночка))

Пожаловаться
Марьям
Спасибо, девочки, спасибо, мои хорошие за теплые слова!
Пожаловаться
Вера Петровна
Всё будет хорошо, не переживайте, аккуратного шовчика Вам!
Пожаловаться
Ксюша

Наоборот классно, скоро увидите малышика)))))Все пройдет быстро, вы ничего не почувствуете!!!!

Пожаловаться
СнежинкА
все будет хорошо! вы в руках специалистов!
Пожаловаться
Нина Гуль
я перенисла два кесерова и все супер держись.
Пожаловаться
Дарья Короткевич

У меня тоже обвитие одно.но ребенок по узи не крупный 3245+-200 гр мне разрешили самой рожать первое кесарево было экстренное(но у меня рубец состоятельный)

Пожаловаться
Дарья

Тоже было кесарево из-за того шейка совсем не хотела готовиться, правда в 41 неделю. Все прошло хорошо, на вторые сутки как дочу принесли я про боль совсем забыла! Так что не переживайте! Все будет прекрасно!)))

Пожаловаться
Леся

я настроена была на ер, вес малышки ставили 3000-3300 максимум, в итоге прокесарили и родилась 3670… то что переживаете, это нормально! это не больно, потом после наркоза мне сразу принесли малышку, тк палаты мать и дитя, ничего, справилась)), думайте о хорошем и что скоро увидите ребенка! это и есть счастье!

Пожаловаться
nimfa
Удачи! Пусть все будет хорошо!
Пожаловаться
Анюточка
Не.бойтесь) все.будет хорошо)) завтра увидетесь уже с.малышом) по идее.должны.дать поцеловать прям на столе))) и сисю дать на пробу) я ы таком шоке.помню пребывала,.первая реакция знаете.какая.была «ой сиську так.больно» ахахаха)))) Жесть))) Прям смех разбирает как вспоминаю))
Пожаловаться
Татьяна

Спокойно. Все будет хорошо. Завтра малышку увидите.

Пожаловаться
Фея
Все будет хорошо, ребеночек здоровый, вы тоже, с вами будут ваши близкие и хорошие врачи, а завтра вы уже будете обнимать свою кроху)
Пожаловаться
Kellysoft
Я два раза перенесла кесарево. Все будет отлично!
Показать ещё