Девочки, итак по сегодняшнему узи вес малыша 4700+-200гр, однократное обвитие пуповиной.Шейка совсем не готова.Кесарево сечение назначали уже на завтра.Я очень волнуюсь, так боюсь за малыша и за себя.Я
Завтра кесарево сечение.Боюсь.
Комментарии
Актуальные посты
что пить кормящей маме чтобы ребенок был спокойнее
что пить маме чтоб у малыша не было колик
что означает когда ребенок шевелится
что пить маме чтоб у малыша не было колик
что означает когда ребенок шевелится
А из за сего кесарево назначили?
У меня два кс позади, третье предстоит летом) ждём с нетерпением нашего третьего ребеночка))
Наоборот классно, скоро увидите малышика)))))Все пройдет быстро, вы ничего не почувствуете!!!!
У меня тоже обвитие одно.но ребенок по узи не крупный 3245+-200 гр мне разрешили самой рожать первое кесарево было экстренное(но у меня рубец состоятельный)
Тоже было кесарево из-за того шейка совсем не хотела готовиться, правда в 41 неделю. Все прошло хорошо, на вторые сутки как дочу принесли я про боль совсем забыла! Так что не переживайте! Все будет прекрасно!)))
я настроена была на ер, вес малышки ставили 3000-3300 максимум, в итоге прокесарили и родилась 3670… то что переживаете, это нормально! это не больно, потом после наркоза мне сразу принесли малышку, тк палаты мать и дитя, ничего, справилась)), думайте о хорошем и что скоро увидите ребенка! это и есть счастье!
Спокойно. Все будет хорошо. Завтра малышку увидите.