Прихожу я значит сегодня в нашу поликлинику, что бы записаться в жк, прождала очередь я насчитала 33 человека, и так перейдем к главному, захожу я значит в кабинет, подала паспорт снилс, они мне говорят, ты девочка не по адресу обратилась тебе надо к детскому гинекологу и отшвыривают мой паспорт(он падает на пол) я его поднимаю и аккуратно обратно подаю со словами: «Я по адресу, мне нужно встать на учет, я беременна» Она мне отвечает " Так ты такая маленькая " Я " и что что я маленькая, давай те я сама буду решать " она мне с наездом таким " я тебе на аборт выпишу направление "(написала от руки) и тут я ошарашела просто, думаю я вам тут сейчас устрою. Беру это направление и иду к глав врачу, знаю просто по отзывам ее, хорошая говорят. Захожу показываю ей это направление и говорю " Я пришла записываться что бы вставать на учет, все как положенно, документы все при мне, и мне ваша медсестра вместо того что бы записать, дала мне направление на аборт, сказав что я маленькая " дальше я была в еще большем шоке, она мне говорит " боже как же я от них устала, вы девушка уже не первая, главное не переживайте все будет хорошо" Берет эту бумажку и летит к ним, а т.к я живу в Республике Тува (тут свои язык, тувинский, я русская) Глав-врач что то им там по тувински сказала накричала на них, выходит и говорит " не переживай те, все нормально, они вас запишут, если что обращайтесь ко мне " Зашла я значит в кабинет, они как по маслу меня записали и дали талончик.Я была конечно в шоке от такого похода в больницу...
будет много букв(я была в шоке)
Комментарии
Актуальные посты
В любом случае хамить нельзя, да и аборт при первой беременности делать опасно. Хорошо, что решила оставить. Это же счастье родить свое маленькое солнышко, главное чтоб все было хорошо. Легкой Вам беременности)))
Спасибо))) а этим курам лишь бы что сказать. Завидуют молодым, сами-то клячи старые рожать не могут??
Вот и именно, какая им разница сколько мне лет, их дело было даже не на учет меня поставить, а просто записать для постановки на учет.)
Я в шоке! Это ж надо быть такой мерзкой!!! На аборт она отправила-жесть… Хорошо, что хоть глав врач адекватная.
Почему таких не увольняют?! Правильно, что к Главврачу с этим направлением пошла!
Меня мама в 16 родила)) я конечно в лет 14-16 стеснялась всем говорить сколько ей лет) так как на маму она обсалютно похожа не была) сейчас ей 42 есть внук 5 лет) скоро еще появится) так что все хорошо! Ты молодец)