будет много букв(я была в шоке)

Прихожу я значит сегодня в нашу поликлинику, что бы записаться в жк, прождала очередь я насчитала 33 человека, и так перейдем к главному, захожу я значит в кабинет, подала паспорт снилс, они мне говорят, ты девочка не по адресу обратилась тебе надо к детскому гинекологу и отшвыривают мой паспорт(он падает на пол) я его поднимаю и аккуратно обратно подаю со словами: «Я по адресу, мне нужно встать на учет, я беременна» Она мне отвечает " Так ты такая маленькая " Я " и что что я маленькая, давай те я сама буду решать " она мне с наездом таким " я тебе на аборт выпишу направление "(написала от руки) и тут я ошарашела просто, думаю я вам тут сейчас устрою. Беру это направление и иду к глав врачу, знаю просто по отзывам ее, хорошая говорят. Захожу показываю ей это направление и говорю " Я пришла записываться что бы вставать на учет, все как положенно, документы все при мне, и мне ваша медсестра вместо того что бы записать, дала мне направление на аборт, сказав что я маленькая " дальше я была в еще большем шоке, она мне говорит " боже как же я от них устала, вы девушка уже не первая, главное не переживайте все будет хорошо" Берет эту бумажку и летит к ним, а т.к я живу в Республике Тува (тут свои язык, тувинский, я русская) Глав-врач что то им там по тувински сказала накричала на них, выходит и говорит " не переживай те, все нормально, они вас запишут, если что обращайтесь ко мне " Зашла я значит в кабинет, они как по маслу меня записали и дали талончик.Я была конечно в шоке от такого похода в больницу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Я когда первый раз забеременела, ещё в 2000 году(мне было 17 лет и 4 месяца), т.е.родила бы уже к 18, Причем пришла с папой ребёнка в платную клинику для ужи.Когда увидели беременность первое что спросили, когда на аборт пойдёшь… т.е.становиться на учёт, сохранять беременность даже и не предлагали
Пожаловаться
Яна 
Вот такие вот они, за нас судьбу решают…
Пожаловаться
Инна Счастливая
Кошмар((( Ну вы молодец! Не растерялись! Не обращайте внимания! Таких хамок неадекватных сейчас много. Мне тоже часто пытылись хамить и оскорблять, не только мед.работники, но и просто на улице, я просто выгляжу моложе. Часто в ЖК слышала: «Сама ещё ребёнок» Иногда мне было смешно, иногда злило. Часто давали 17 лет на вид, хотя мне было 20+. До сих пор сталкиваюсь с хамством и в детской, когда прихожу с ребёнком, и на улице. Это частенько выбивает из клеи. А вам я искренне желаю Лёгкой беременности, здорового малышаНе обращайте внимания на неудовлетворённых жизнью тёток!
Пожаловаться
Инна Счастливая 
Спасибо, растите здоровенькими
Пожаловаться
Инна Счастливая
Nastysha 
Спасибо Большое)))
Пожаловаться
Мария

В любом случае хамить нельзя, да и аборт при первой беременности делать опасно. Хорошо, что решила оставить. Это же счастье родить свое маленькое солнышко, главное чтоб все было хорошо. Легкой Вам беременности)))

Пожаловаться
Мария 
Спасибо, вам тоже легкой беременности и родов))
Пожаловаться
noname
У нас тоже в консультации не все врачи адекватны, не переживайте) за 9 месяцев еще выработаете иммунитет
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Со мной на одной улице живет девушка у нее в вашем возрасте уже 2 было, не верующая, не мусульманка, просто по глупости оба раза забеременела (от одного и того же), но мама она очень хорошая не смотря на свой юный возраст.
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Я это к тому, что никто не в праве судить по возрасту, как вы справитесь с ролью мамы и ответственностью за жизнь этого маленького человечка.
Пожаловаться
Ольга Бондаренко
Я бы их разорвала там наверное. Ну ладно про детского гинеколога, возраст соответствует, могли сразу и не понять что хотят от них. Но на то что " ты маленькая еще, я тебе направление на аборт выпишу", я бы ответила «жаль что мама ваша аборт не сделала, когда вами беременная была». Какое право, медсестра в регистратуре, имеет решать жить вашему ребенку или нет. Я бы на вашем месте жалобу в облздрав на нее написала.
Пожаловаться
Екатерина
А я хочу сказать, какая же вы молодец.!!! Здоровья вам и вашей бусинке))))
Пожаловаться
Екатерина 
Спасибо, и вам всего хорошего, легкой беременности и родов))
Пожаловаться
Екатерина
Nastysha 

Спасибо))) а этим курам лишь бы что сказать. Завидуют молодым, сами-то клячи старые рожать не могут??

Пожаловаться
Екатерина 

Вот и именно, какая им разница сколько мне лет, их дело было даже не на учет меня поставить, а просто записать для постановки на учет.)

Пожаловаться
Виктория Бондаренко
Мне в 35 нахамили! И выдали направление на аборт, со словами старая уже рожать! Просто хамства в нашей медицине очень много! И это никак не убрать.
Пожаловаться
Александра
Как такие люди вообще еще работают?!
Пожаловаться
Наталья Натусечка
Офигеть, вот дуры-то бывают.
Пожаловаться
Лариса

Я в шоке! Это ж надо быть такой мерзкой!!! На аборт она отправила-жесть… Хорошо, что хоть глав врач адекватная.

Пожаловаться
Лариса 
Это точно, глав врач мне очень понравилась)
Пожаловаться
Наталья
Вот хамка беспардонная, нет слов. Спокойной беременности!
Пожаловаться
Наталья 
Спасибо)Да уж точно, у меня дар слов пропал когда она мне дала направление…
Пожаловаться
Мария

Почему таких не увольняют?! Правильно, что к Главврачу с этим направлением пошла!

Пожаловаться
Мария 
Сказала уволит, посмотрим, 15 числа на прием пойду, потом сказала после приема к ней зайти, зайду спрошу)
Пожаловаться
МамаСынули
Хамство какое. Слов нет
Пожаловаться
Юлия

Меня мама в 16 родила)) я конечно в лет 14-16 стеснялась всем говорить сколько ей лет) так как на маму она обсалютно похожа не была) сейчас ей 42 есть внук 5 лет) скоро еще появится) так что все хорошо! Ты молодец)

Пожаловаться
Мария
Юлия 
А я всегда немного завидовала детишкам, у которых мамы молодыеХотя меня мама родила в 24.
Пожаловаться
Юлия 
Спасибо)
Показать ещё
Актуальные посты