Девочки, срочно)) 2 марта 2016 10:17 На 3 скрининг нужен презерватив? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село У нас в жк кому как делают. Я бы взяла на всякий случай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даринка Совушка Ярослав9 летКсюша7 лет Барнаул У нас на каждом узи шейку смотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория9 летМария7 лет Санкт-Петербург Странно!?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тиукова Артём6 летВарвара10 лет Энгельс Мне ни на один скрининг не понадобился… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория9 летМария7 лет Санкт-Петербург Шейку можно и через живот посмотреть!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья SmallKitty Максим11 летФилипп9 лет Красноярск ↩ Ольга у нас так не смотрят)) у нас стали внутрь лазить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Романовская Максим12 летМихаил9 лет Красноярск Я вообще ни разу не носила :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Кира11 летГлеб9 лет Екатеринбург ↩ Юлия Романовская +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алисочка11 летМилана9 лет Лепель нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим9 летМария10 лет Тула Я сама просила шейку посмотреть, брала с собой. Живот тянет, испугалась, вдруг открылась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля15 летДочурка9 лет Москва нет, но можете купить на всяк случай. Если что-им подарите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котенок18 летСыночек9 лет Воронеж нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ивановна Ярославль Зачем???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёночка Матвей9 лет Красноярск ↩ Ивановна Ну может шейку смотреть будут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ивановна Ярославль ↩ Алёночка Не будут! Только узи. Шейку в роддоме смотрят. Вообще вроде до родов не должны больше туда лазить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин13 летАнастасия10 лет Красноярск ↩ Ивановна у нас в городе смотрят на 3м узи шейку. презерватив не нужно у них есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ивановна Ярославль ↩ Мария Да? У нас нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Константин13 летАнастасия10 лет Красноярск ↩ Ивановна у нас с дочкой когда проходила делали, тоже удивилась. Но мне это не лишним было с шейкой всю Б проблемы были(раскрытие было небольшое и в итоге на последнем узи она вообще закрылась=) ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брунетт Сыночка10 лет Москва Так по животу же сканером водят… внутрь не засовывают О_о ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита9 лет Жирновск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия13 летИлья9 лет Чехов нет Предыдущая статьяКраснодар! Посоветуйте где можно купить беременной одежды хорошего качества и по адекватной цене?Следующая статьяКрупный плод!Однократное обвитие!Шейка не готова!
Странно!??
Шейку можно и через живот посмотреть!)
Я вообще ни разу не носила :)
нет
нет, но можете купить на всяк случай. Если что-им подарите)
нет)
у нас в городе смотрят на 3м узи шейку. презерватив не нужно у них есть.
у нас с дочкой когда проходила делали, тоже удивилась. Но мне это не лишним было с шейкой всю Б проблемы были(раскрытие было небольшое и в итоге на последнем узи она вообще закрылась=) )
Так по животу же сканером водят… внутрь не засовывают О_о
нет
нет