в 9 недель говорили что носика нету… предложили прервать беременность! отказалась!!!
в 11 недель скрининг… сказали 2мм. это норма (2 узиста подтвердили)
в 20 недель скрининг… нос 4,5мм… сказали носа вообще нету… он у вас без носый родится.
в 9 недель говорили что носика нету… предложили прервать беременность! отказалась!!!
в 11 недель скрининг… сказали 2мм. это норма (2 узиста подтвердили)
в 20 недель скрининг… нос 4,5мм… сказали носа вообще нету… он у вас без носый родится.
Девочки мне на 20-21 недели беремености ставят следующие диагнозы: гипоплазия носа 5.4мм, увелечение желудочков мозга 11мм, отправляют к гинетику и есть предположения дцп.я очень переживаю за это.
Не думайте об этом.
Сходи еще на узи! Только к хорошему специалисту! Мне вообще не мерили нос на 2 скрининге.
Мне вчера на втором скрининге вообще про нос ничего не сказали и не написали :-)
Спасибо за комментарий. Хоть успокаивает
Пошли они в ж**пу (я про врачей)
У меня на первом узи носик был 2.4 мм. На 2 скрининге 4.9-отправили к генетику. Генетик посмотрела на мой нос (курносый) и у мужа небольшой и сказала, что все хорошо. Потом я переделала узи (через 3 дня вроде) и носик намерили 5.9 мм) Так что не переживайте! Просто наши детки с маленькими носиками)
Да)
Обошла многих, мне сказали это норма. А генетик даже консультировать отказалась, говорит все идеально. Они еще смотрят индивидуальный риск (по крови).
Здоровый он у вас родится! С маленьким носом.
я с этим столкнулась, так что не пустые слова
Ой… не слушайте Вы их. Нам до 20 неделе говорил что девочка! А там был такой явный мальчик! Сходите на платное УЗИ в хорошую клинику. В поликлиниках стоят такие допотопные аппараты… Они даже не в силах увидеть отслойку и мужскую пипирку.
Нормы носовой кости ( все показатели в мм.):
А воротниковая зона?
Это только на первом скрининге смотрят
Я знаю, просто все вместе может дать какую-то ясность.
сходите к др узисту
В разных местах делали?
Надо опять УЗИ переделать.