Девочки, красавицы! Всем привет!
Наконец-то я дождалась звонка и завтра иду на первый скрининг в ровно 13 недель. Посмотрим, что покажет узи:) Очень что-то стала переживать… Подскажите как себя подготовить к нему???? Еще завтра сдаю повторно кровь на сахар, т.к. первый раз показал повышенный уровень сахара в крови. Поставили сахарный диабет под знаком вопроса… Стоит ли из-за этого переживать или все еще обойдется???
Тоже сахар повышен был, норма 5,2 а у меня 5,3!!! Поставили гистационный сах.диабед. потом передала в платной лаб. все в норме 4,2. но диагноз не снимают, зато в 24 недели не надо будет сдавать тест на толир. к глюкозе. К скринингу особой готовности не надо.
(((
нет
Если пойдете на следующий прием к эндокринологу, спосите с них.
В Кстово)
В Ультрамеде у Вайцехович.
Не переживайте, а радуйтесь ведь завтра вы увидите своего малыша))Я вспоминаю первое УЗИ… я перед ним и не думала, что в 12 недель ребеночек уже такой большой и прям ребеночек))))
А на счет сахара не переживайте.Даже если сахарный диабет, то просто будете соблюдать диету и все будет хорошо)Завтра только перед анализом не забудь те, что нельзя пить и чистить зубы.
Воду я не пила, считает что и так должно быть видно)))
Ой а вообще не волнуйтесь все будет хорошо! Завтра увидите свою кроху))) об этом и думайте!)))
А анализы… Ну врачи попросят если что перездать. Всему свое время!
Ну думаю не важно когда их пить перед скриненгом или после. Кровь берут на генетические откланения не думаю что витамины могут как-то повлиять.
Мне сказали, чтобы я была не голодной, при этом ничего жирного, соленого и сладкого нельзя
Все будет хорошо!)))
Ну хотя бы сегодня)
Идите и не волнуйтесь. Потом вам неделе к 20-24 назначать глюкозотолерантный тест и будут решать ваш вопрос с сахаром.
Никаких эмоциональных нагрузок, физических и не есть жирного. Это за два дня