1 скрининг

Девочки, красавицы! Всем привет!

Наконец-то я дождалась звонка и завтра иду на первый скрининг в ровно 13 недель. Посмотрим, что покажет узи:) Очень что-то стала переживать… Подскажите как себя подготовить к нему???? Еще завтра сдаю повторно кровь на сахар, т.к. первый раз показал повышенный уровень сахара в крови. Поставили сахарный диабет под знаком вопроса… Стоит ли из-за этого переживать или все еще обойдется???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Тоже сахар повышен был, норма 5,2 а у меня 5,3!!! Поставили гистационный сах.диабед. потом передала в платной лаб. все в норме 4,2. но диагноз не снимают, зато в 24 недели не надо будет сдавать тест на толир. к глюкозе. К скринингу особой готовности не надо.

Пожаловаться
МамАня
Дарья 
А я что-то даже не поинтересовалась про цифры, сказали что повышен
(((
Пожаловаться
Дарья
МамАня 
Вам не выдали глюкометр?
Пожаловаться
МамАня
Дарья 

нет

Пожаловаться
Дарья
МамАня 

Если пойдете на следующий прием к эндокринологу, спосите с них.

Пожаловаться
МамАня
Дарья 
Я вообще не была у эндокринолога, я у была у него на приеме за 2 месяца до бер. и все было норм… так что завтра пересдам анализ и уже будет видно что к чему))
Пожаловаться
Наталья

В Кстово)
В Ультрамеде у Вайцехович.

Пожаловаться
МамАня
Наталья 
Ясно, спасибо. Легких Вам родов и в срок :)
Пожаловаться
Наталья
МамАня 
Спасибо, а вам пока что легкой беременности))
Пожаловаться
МамАня
Наталья 
спасибочки) Надеюсь, потом она тоже будет легкая)))
Пожаловаться
Наталья

Не переживайте, а радуйтесь ведь завтра вы увидите своего малыша))Я вспоминаю первое УЗИ… я перед ним и не думала, что в 12 недель ребеночек уже такой большой и прям ребеночек))))
А на счет сахара не переживайте.Даже если сахарный диабет, то просто будете соблюдать диету и все будет хорошо)Завтра только перед анализом не забудь те, что нельзя пить и чистить зубы.

Пожаловаться
МамАня
Наталья 
самое то плохое то, что назначили мне время в 13.15
Пожаловаться
Наталья
МамАня 
в 13.15 анализ на сахар?!
Пожаловаться
МамАня
Наталья 
ааа… неее… на сахар в 8 утра платно пойду и в 9.30 в ЖК
Пожаловаться
Наталья
МамАня 
Ну это перед сахаром не есть, не пить и зубы не чистить, а перед первым скринингом главное за 3 часа до не кушать и сладкое накануне, мне так говорили.
Пожаловаться
МамАня
Наталья 
а Вы где делали первый скрининг?
Пожаловаться
Умка
По поводу сахара, у меня сестра за день до анализа наелась винограда, ей тоже ставили под вопросом, поэтому не кушайте сильно сладкое. А на счет узи, не волнуйтесь, я лежала, смотрела с улыбкой до ушей)
Пожаловаться
Елена
Мне на 1 скрининг сказали придти голодной (3 часа до не есть)

Воду я не пила, считает что и так должно быть видно)))

Ой а вообще не волнуйтесь все будет хорошо! Завтра увидите свою кроху))) об этом и думайте!)))

А анализы… Ну врачи попросят если что перездать. Всему свое время!

Пожаловаться
МамАня
Елена 
а у меня еще такой вопрос- Вот я принимаю магнелис, фольку и йодомарин… Их с утра можно или же все таки после скрининга?
Пожаловаться
Елена
МамАня 
Ой мне прописали фолиевую кислоту но я и её не пью. Вообще ничего не пью.

Ну думаю не важно когда их пить перед скриненгом или после. Кровь берут на генетические откланения не думаю что витамины могут как-то повлиять.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

Мне сказали, чтобы я была не голодной, при этом ничего жирного, соленого и сладкого нельзя

Пожаловаться
Алёна Болтанова
Перед сдачей анализа крови на сахар накануне вечером не есть мучное жирное молочное и сладкое, и естественно натощак утром сдавать. А на первое узи мне сказали выпить воды примерно 0,5 литра за 30 минут до обследования.
Пожаловаться
Mariya

Все будет хорошо!)))

Пожаловаться
Номочка

Ну хотя бы сегодня)

Пожаловаться
МамАня
Номочка 
Хорошо, спасибо)
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Сегодня из еды налегай на белки- сахар не шутка, замучают потом. Подругу инсулин заставляли колоть с 5,3 кому такое счастье надо??
Пожаловаться
МамАня
Анастасия Михайлова 
Я может не понимаю чего, а каким образом белки на сахар влияют?
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
МамАня 
Углеводы на сахар влияют, вот их исключить, на белки налечь
Пожаловаться
Анастасия Михайлова
Сама так же хожу сахар сдавать гд под вопрос ставят вторую Б. Сижу на белковом питании день и нормально все. У меня 5 сахар, раньше это норма была, сейчас 4,5
Пожаловаться
МамАня
Анастасия Михайлова 
Понятно все тогда :) Спасибо)
Пожаловаться
Аника

Идите и не волнуйтесь. Потом вам неделе к 20-24 назначать глюкозотолерантный тест и будут решать ваш вопрос с сахаром.

Пожаловаться
МамАня
Аника 
Пожаловаться
Номочка

Никаких эмоциональных нагрузок, физических и не есть жирного. Это за два дня

Пожаловаться
МамАня
Номочка 
за два дня не получиться)) сейчас позвонили, завтра идти)
Предыдущая статья
Это шевеления ?
Следующая статья
Постановка на учет в ЖК. Какие направления должны дать?