Я тоже ждала плавание рыбок и все-такое. А в 18.5 сразу почувствовала толчки под пупком прям, причем несколько раз в одну и туже точку, потом муж положил руку и ему тоже начал толкаться, теперь точно знаю что это шевеления были, сейчас тоже пинается и даже видно на животе толчки)))))
Вот похожие ощущения с 10 недель. Но ооочень редко и когда на спине лежу только. Я сначала не поняла что это, что за вибрации и нервный тик в животе, или кишечник это, раньше такого не было. Мне сказали, что это и есть первые ощущения шевеления малыша))) Я сначала не очень поверила, какие там ощущения в 10 недель то)))))) Изменила мнение после скрининга, он там такие танцы устраивал)))) Поржали с мужем. Мы-то раньше узи делали 2 раза, когда там пузыречек с хвостиком был и эмбрион)))) А тут ребеночек уже и очень подвижный, не удивительно, что в животе вибрации и " нервный тик". ?
Всем легких беременностей и приятных шевелюшек!!!???
может быть:) у меня тоже были ощущения пузырьков
У меня так было. Тоже 17-18 недель было. Потом более четче становилось
Я тоже ждала плавание рыбок и все-такое. А в 18.5 сразу почувствовала толчки под пупком прям, причем несколько раз в одну и туже точку, потом муж положил руку и ему тоже начал толкаться, теперь точно знаю что это шевеления были, сейчас тоже пинается и даже видно на животе толчки)))))

Прислушивайтесь пока)
Вы почувствуете в 19 недель их. Как пнет разок.
К меня никаких рыбок плавающих, или пузырьков не было, было просто как дергается мышца дыньк дыньк… Я увидела… Как забурлил кишечник ощущения
Всем легких беременностей и приятных шевелюшек!!!???
я тоже ждала что будет как рыбка в итоге кулаком в бок начало бить и целый день не прекращалась мне врач сказал это шевеление
Вот у меня также, но только нам 16 недель. Тоже гадаю, но у меня еще ночью в животе, чуть ниже пупка, как рыбка плавает, прям ощущаю.
Это не известно))когда будут настоящие шевелюшки они будут каждый день чувствоваться сначала слабенько а по том все сильнее и сильнее ))