Девочки 17-18 недель (первая беременность) как часто в день чувствуете шевелюшки? и каждый ли день чувствуете? У меня где то с 17нед. начались слабенькие и как то не каждый день их чувствую, переживаю(((
Девочки 17-18 недель (первая беременность) как часто в день чувствуете шевелюшки? и каждый ли день чувствуете? У меня где то с 17нед. начались слабенькие и как то не каждый день их чувствую, переживаю(((
Нам 15,3 вторая беременность, в субботу проснулась от того, что живот маленьким бугорком то в одной стороне то в другой прям натягивал, и рукой очень чувствовали. А сейчас тишина, уже два дня ((( переживаю (((
У меня тоже в машине шевелился
Ребеночек шевелится, когда ему не хватает кислорода или после еды(если вы легли в кроватку). При ходьбе-он спит:)
Не переживайте:)
я вообще никаких еще не чувствую
мне кажется лялька у нас просто маленькая еще, так как на УЗИ все хорошо. вроде переживать нечего, на работе когда сижу так щекотунчики бывают в животике, пиночки по 2-3 максимум 4 раза ловлю только вечером и только лежа на спине, и то потерпеть надо, долго можно ждать.
А у меня на спине вроде не шевелился, а вот на боку лежала как не нравится ему и толкается
вот и нечего значит переживать. все хорошо, просто они еще совсем крошки!
Ну да наверное стоит успакоиться)
в 18 недель только почувствовала и до 20 слабые были)