Сегодня вечером пока загружала вещи в сушилку, услышала что что то упало, остановилась на секунду не услышала плача, подумала что внизу у соседей что то упало, но спустя несколько ещё секунд мой сын начал плакать, я все кинула и побежала ((( мы убрали диван и как раз ждали новый чтоб поставить, он поскользнулся ( как он мне объяснил ) упал и головой ударился об пол, у нас паркет. Сказал что болит рука я начала раздевать его смотреть все ли хорошо, щупать и поднимать руку, потом погладила его по голове и ужаснулась ( у него челка ) я подняла волосы а там шишак ЗДОРОВЕННЫЙ синий я таких в жизни не видела, мне аж плохо стало, я сильно испугалась за ребёнка, начала звонить мужу и просить приехать, кричала сильно мне стало страшно, что это что то серьёзное ((( пока муж ехал я намазала маслом сливочным и приложила холодное полотенце, в итоге с ребёноком все хорошо мы съездили в больницу сказали покой ему нужен. Зато после больницы, меня начало тошнить сильно и кружится голова, я легла с сыном, он уснул, а меня тошнит сильно ((( ребёнок шевелятся, но как То я боюсь. Не отразится ли на его развитие мой шок?
Испытала сильны шок ((( ???????????? Т
Комментарии
Актуальные посты
что есть мужчине чтоб был мальчик
что можно пить от давления при беременности
что можно пить от простуды беременной
что можно пить от давления при беременности
что можно пить от простуды беременной
Я могу сказать вам со 100% уверенностью что не чего не будет с вашим малышом так как у самой при беременности было похуже я сама на работе всунула палец в автомат и отщикнула ноготь вместе с кусочкам пальца и была уже на 20 неделе беременности очень сильно переживала что на ребёнке что то отразиться но ни чего всё в порядке и у вас всё будет
не переживайте и не думайте об этом Удачки...
после выброса адреналина попожа так бывает
Главное сейчас то уже успокойтесь, а то теперь будете за маленького переживать и бесконечно себя накручивать. Выпейте валерианку или пустырник ( в таблетках). Разовый нервный стресс на малыше не отразится. не волнуйтесь, у всех бывает за 9 мес хоть что то из-за чего перенервничаешь!!!)
У меня к году ближе упал ребёнок пока носился. Мы пошли рано в 7 месяцев. Вот может где то месяцев в 10 и после падения все посмотрела вроде нормально. Придала его начала по голове гладить и с боку головки обнаружила шишку здоровую. Как сейчас помню см где то 4х4 но суть в том что она была не твердая а мягкая. Внутри как вода когда на неё нажимаешь она сдевается и опять надувается. Вот я тогда вообще чуть наложила)))))) впервые такое лицезрела. Схватила ребёнка и на машине в платную клинику на УЗИ головного мозга и у хирургу. Все посмотрели все нормально. Просто гематома. Я узиста вопросами завалила а она мне говорит:" мамочка, да что ж вы такая впечатлительная?" нормально вообще. Сама не бось побежала бы на УЗИ при всем своём медицинском образовании. А я хоть и прочла в инете что это гематома но лучше пускай мне скажут это два врача чем мои догадки и чтения
Сотрясения не было?
слава богу с ним все хорошо ,, наверно больше помощи нужно было мне, чем ему ((( сильно испугалась
Переволновалась, вот и тошнит, не думаю что отразится, не каждый же день такое происходит. Дети они такие, еще ни один раз упадут, моя бровь рассекала, я в ванне была, а она с мужем, он даже и не успел понять что произошло, несет мне ее, с брови кровища идет((( пока не вытерли и не посмотрели картина ужас((( в травмпункте пришлось зашивать, я в коридоре рыдала, но тогда я еще не Б была.
чего же вы так истерите? детям свойственно падать и набивать шишки.еще ребенок может себе что то сломать и за этим не всегда удается усмотреть. Главное то жив; здоров! а шишка это ерунда
давайте успокаивайтесь М думайте о хорошем. все хорошо же.
У меня девочка, а синяки и царапины не проходят вечно. и зуб выбит.
Я в вашей ситуации не вижу фобии. либо у меня тоже фобия ))))
а куда деваться. еще месяцев в 9 упала и стукнулась зубом. со временем он покраснел, потом в один день почернел и начал крошиться. так к 3 годам одна стенка у зуба осталась и дыра
Пустырник при беременности нельзя, даже на упаковке написано
Мне гомеопат говорил строго до овуляции. Хорошо эндометрий наращивает. Но не больше. Имеет обратное действие и строго запрещён при беременности по крайней мере до 12 недель в опасные дни
А я думала вы про шалфей писали а вы о пустырнике.