Испытала сильны шок ((( ???????????? Т

Сегодня вечером пока загружала вещи в сушилку, услышала что что то упало, остановилась на секунду не услышала плача, подумала что внизу у соседей что то упало, но спустя несколько ещё секунд мой сын начал плакать, я все кинула и побежала ((( мы убрали диван и как раз ждали новый чтоб поставить, он поскользнулся ( как он мне объяснил ) упал и головой ударился об пол, у нас паркет. Сказал что болит рука я начала раздевать его смотреть все ли хорошо, щупать и поднимать руку, потом погладила его по голове и ужаснулась ( у него челка ) я подняла волосы а там шишак ЗДОРОВЕННЫЙ синий я таких в жизни не видела, мне аж плохо стало, я сильно испугалась за ребёнка, начала звонить мужу и просить приехать, кричала сильно мне стало страшно, что это что то серьёзное ((( пока муж ехал я намазала маслом сливочным и приложила холодное полотенце, в итоге с ребёноком все хорошо мы съездили в больницу сказали покой ему нужен. Зато после больницы, меня начало тошнить сильно и кружится голова, я легла с сыном, он уснул, а меня тошнит сильно ((( ребёнок шевелятся, но как То я боюсь. Не отразится ли на его развитие мой шок?

Julie Kovaleva
0451594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я могу сказать вам со 100% уверенностью что не чего не будет с вашим малышом так как у самой при беременности было похуже я сама на работе всунула палец в автомат и отщикнула ноготь вместе с кусочкам пальца и была уже на 20 неделе беременности очень сильно переживала что на ребёнке что то отразиться но ни чего всё в порядке и у вас всё будет не переживайте и не думайте об этом Удачки...

Пожаловаться
Александра
Сильно переволновлись)постарайтесь расслабится и отдыхать побольше
Пожаловаться
КотофеЙка

после выброса адреналина попожа так бывает

Пожаловаться
Счастливая
не надо так сильно переживать. это ж ребенок-ещё не мало сюрпризов будет- что волосы будут шевелится.
Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Главное сейчас то уже успокойтесь, а то теперь будете за маленького переживать и бесконечно себя накручивать. Выпейте валерианку или пустырник ( в таблетках). Разовый нервный стресс на малыше не отразится. не волнуйтесь, у всех бывает за 9 мес хоть что то из-за чего перенервничаешь!!!)

Пожаловаться
Наташа
Успокойтесь. С беременными и не то случается)
Пожаловаться
Анастасия Левченко

У меня к году ближе упал ребёнок пока носился. Мы пошли рано в 7 месяцев. Вот может где то месяцев в 10 и после падения все посмотрела вроде нормально. Придала его начала по голове гладить и с боку головки обнаружила шишку здоровую. Как сейчас помню см где то 4х4 но суть в том что она была не твердая а мягкая. Внутри как вода когда на неё нажимаешь она сдевается и опять надувается. Вот я тогда вообще чуть наложила)))))) впервые такое лицезрела. Схватила ребёнка и на машине в платную клинику на УЗИ головного мозга и у хирургу. Все посмотрели все нормально. Просто гематома. Я узиста вопросами завалила а она мне говорит:" мамочка, да что ж вы такая впечатлительная?" нормально вообще. Сама не бось побежала бы на УЗИ при всем своём медицинском образовании. А я хоть и прочла в инете что это гематома но лучше пускай мне скажут это два врача чем мои догадки и чтения

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Анастасия Левченко 
Я тоже была готова сесть забрала и поехать, но муж не разрешил мне, я сказала или езжай быстро сюда или я поеду. Он сейчас запрещает мне ездить за рулём, к счастью город у нас маленький он приехал сразу через 5 мин. В больнице сказали серны месяц узи, а так смотреть за состоянием, если начнётся тошнота, то сразу ехать Туда, дай Бог чтоб все было хорошо.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
* через месяц
Пожаловаться
Анастасия Левченко
Julie Kovaleva 

Сотрясения не было?

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Анастасия Левченко 
сказали что если начнётся тошнота, то это сотрясение, ехать тогда опять в больницу, там уже будут принимать меры
Пожаловаться
Вольф Наталья
Жа такие ушибы обязательно нужно к врачу.они же как говорят, что у детей может и кровь в мозг поцти(у нас так говорят) мой тоже летом у садика играл и сел на цепочку ограждения от парковки и как вертанулся и об овальная затылком, такой стук был капец я полетела к врачу. Была шишка но пока у врача туда сюда красота прошла и нас тоже отпустили.
Пожаловаться
Елена
Траумель творит чудеса. У меня недавно дочь с племянницей на лестнице грохнулись, так у племянницы над бровью такая шишка огромная вскочила, я чуть в обморок не упала. Сначала приложила ватку с перекисью, а потом намазали траумелем и уже к вечеру шишка вполовину уменьшилась. А вам нужно следить за давлением, возможно на нервной почве давление подскочило.
Пожаловаться
Vaso
Ох… да когда дети бьются… Помоев страдают больше мамы, чем сами дети
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Vaso 

слава богу с ним все хорошо ,, наверно больше помощи нужно было мне, чем ему ((( сильно испугалась

Пожаловаться
Vaso
Julie Kovaleva 
Да, сейчас у нас в Афины страшно ехать в больницу… Гриппом заразится можно да и очередь ожидания 5-7 часов ((((
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Vaso 
Мы сейчас на кефеланонии ,, нас приняли без очереди в травмопункте, там куда привозят на скорой помощи. Слава богу там было пусто, а так да, я вообще не хожу в больницу, я боюсь врачей больничных )))да и вообще боюсь больниц, с детства плохие воспоминания
Пожаловаться
Полянка
А зачем маслом мазать?
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Полянка 
помогает от ушибов
Пожаловаться
Dinka

Переволновалась, вот и тошнит, не думаю что отразится, не каждый же день такое происходит. Дети они такие, еще ни один раз упадут, моя бровь рассекала, я в ванне была, а она с мужем, он даже и не успел понять что произошло, несет мне ее, с брови кровища идет((( пока не вытерли и не посмотрели картина ужас((( в травмпункте пришлось зашивать, я в коридоре рыдала, но тогда я еще не Б была.

Пожаловаться
Иришка

чего же вы так истерите? детям свойственно падать и набивать шишки.еще ребенок может себе что то сломать и за этим не всегда удается усмотреть. Главное то жив; здоров! а шишка это ерунда

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Иришка 
Он и раньше падал, но таких шишек я не видела никогда в жизни, она даже больше чем у Шурика в фильме (((( мне стало страшно что это внутренние кровоизлияние (((
Пожаловаться
Иришка
Julie Kovaleva 

давайте успокаивайтесь М думайте о хорошем. все хорошо же.

Пожаловаться
Натали
Иришка 
Вот и я себя успокаиваю всегда, что это не последнее падение и не последний синяк))Ребёнку год и три, блин, а он уже месяцев пять то с синяком, то с царапиной, то с болячкой)Непоседа жуткий)
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Натали 
После ЗБ, признаться честно у меня началась сильная фобия потерять своего сына, я его берегу как могу, не знаю от чего это так, но я его даже в сад когда отводила ( сейчас не ходит ) я сидела дома и боялась, что щас позвонят скажет что он упал и тд. Как то они ( всем дет садом ) ездили в аэропорт, смотреть самолеты их даже заводили в самолёт, я поехала с ними, потому что боюсь да своего сына, боялась что он побежит и выбежит на дорогу, или в автобусе что случится. Не знаю, вот такие страхи ((( может я больна (((
Пожаловаться
Иришка
Натали 

У меня девочка, а синяки и царапины не проходят вечно. и зуб выбит.

Пожаловаться
Иришка
Julie Kovaleva 

Я в вашей ситуации не вижу фобии. либо у меня тоже фобия ))))

Пожаловаться
Ирина
Иришка 
+ 1
Пожаловаться
Натали
Иришка 
Ого! Выбитый зуб-это сильно!
Пожаловаться
Иришка
Натали 

а куда деваться. еще месяцев в 9 упала и стукнулась зубом. со временем он покраснел, потом в один день почернел и начал крошиться. так к 3 годам одна стенка у зуба осталась и дыра

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Вчера дочка в дверь врезалась, отек на половину лба был, у меня руки тряслись ещё долго… Уже норм всё. Просто синяк. В такие моменты усрокаиваю себя, что главное потери сознания не было.
Пожаловаться
Шуршун
Выпейте пустырника, сходите на дополнительное узи, чтобы не воьночаться еще больше
Пожаловаться
Zavalice
Шуршун 

Пустырник при беременности нельзя, даже на упаковке написано

Пожаловаться
Шуршун
Zavalice 
А в роддоме его литрами во всех вливают. Не настойка имееися ввиду, а трава. Покупаешь траву и завариваешь. В родлрме прописывабт по 2 столовые ложки три раза в день.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
Шуршун 
2 марта приём, врача нет моего в городе, позвонила ему, он сказал если нет выделений красных и не болит живот значит все гуд.
Пожаловаться
Анастасия Левченко
Шуршун 

Мне гомеопат говорил строго до овуляции. Хорошо эндометрий наращивает. Но не больше. Имеет обратное действие и строго запрещён при беременности по крайней мере до 12 недель в опасные дни

Пожаловаться
Анастасия Левченко
Julie Kovaleva 

А я думала вы про шалфей писали а вы о пустырнике.

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Zavalice 
Алиса, мне пустырник кардиолог выписывала от повышенного давления. Сказала, что только его и можно, а таблетки — если давление выше 150 будет
Показать ещё
Актуальные посты