Скоро буду бросаться на мужа

Думаю, я не одна такая) раза 2-3 в неделю что-то от мужа можно получить, но хочется чаще! Видимо, гормоны) Скоро буду бросаться на мужа

Муж боится — мол, ребенку стресс. Как вы справлялись со своими мужчинами и до какого срока могли их еще обуздывать? Скоро буду бросаться на мужа

Девочки, кто против ПА во время беременности, давайте жить дружно и не злословить в теме! Скоро буду бросаться на мужа

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
В первую беременность до родов занимались, в неделю раза 2-3, сейчас мне вообще не хочется, но через день или даже каждый день приходится
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Мы друг друга «обуздывали» до последнего дня, на утро рожать поехала )))
Пожаловаться
Наталия
У меня муж очень боялся хоть и не признавался))) увиливал как мог! раз в неделю если ловила уже хорошо… ((( и чем больше живот тем реже! Измучил (
Пожаловаться
Татьяна
У нас как обычно был секс, всегда… хотя на 6 нед была отслойка… И до самого конца и через 3 недели после родов…
Пожаловаться
Мила
Эх, везет, хоть столько)))… А мой боится, ребенок второй не сразу получился… с первым ниче не боялся, а ща… стареем, походу))))))
Пожаловаться
МамаБусинки

С нового года третий раз выклянчила… Ну правда, если б я сама хотела, то, наверное, было бы чаще. А мне совсем не хочется. До беременности тоже не сильно часто было, не знаю даже, как умудрились.

Пожаловаться
Катерина

блиин, мой боится, а мне так хочется

Пожаловаться
Николь

у меня наоборот, я боюсь малышу больно сделает....

Пожаловаться
Ксения Кириенко
У меня особо желания нет, но когда муж хочет, он знает что сделать чтобы оно появилось)))) а вообще читала такую фигню чем больше пузяка, тем сильнее хочется. Долго над этим смеялась))))
Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Ксения Кириенко 

Мой, значит, какой-то не такой)))))) На мои приставания тычет пальцем в пузо или это девочкам больше хочется?)))))

Пожаловаться
МамаВквадрате

Мой муж сразу как-то перестал приставать. Видимо, психологически не может, зная, что там малыш) А я не против, у меня четвертая беременность, детей нет. Хотя сны эротические снятся все чаще)

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
МамаВквадрате 
Желаю Вам выносить и родить здоровенькую крошку!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Марианна Прекрасная 
Спасибо) И Вам!
Пожаловаться
Оксана

Обе беременности, до родов:-).с первым так вообще, был па, утром родила

Пожаловаться
Наталья

Оооо!!! Я хочу безумно сейчас почти все время))

До 15 недель был половой покой из-за угрозы, а где-то в 15-16 врач разрешила

Я единственное — не могу если малышка активничает. Но в любом случае — она же не шевелится ВСЕ время.

Муж аккуратнее и нежнее, чем до беременности, но на его желании это никак не сказывается.

Пожаловаться
Екатерина Натарова

а мне сейчас по противопоказаниям нельзя, а в июне официально женимся)) веселенькая брачная ночь у нас будет))) ну до этого времени может разрешат)) но даже если и нет, денек исключения сделать придется))

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Екатерина Натарова 

На Вашем сроке тоже были противопоказания, не сдерживались потом божились, что ни-ни, а потом опять по новой ))))

Пожаловаться
Екатерина Натарова
Марианна Прекрасная 

ну если аккуратненько, то может ничего страшного?)) с 12 недель хотим попробовать))

Пожаловаться
Ксения Цечоева

Везёт вам 2-3 раза. У нас уже месяца 1,5 ничего, так как нашли инфекцию в мозке, сейчас все хорошо, но муж боится:-D

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
Ксения Цечоева 

Видимо, мужчины — трусливый народ шарахаются от нас бедных и беззащитных :D

Пожаловаться
Верунька
У меня муж тоже боялся после 24 недель где-то)))) никакие уговоры не действовали!!! Терпел))) выручали так сказать друг друга по-другому))) только после родов во всю отрываемся))
Показать ещё
Предыдущая статья
Желтоватые выделения
Следующая статья
1 скрининг