Думаю, я не одна такая) раза 2-3 в неделю что-то от мужа можно получить, но хочется чаще! Видимо, гормоны)
Муж боится — мол, ребенку стресс. Как вы справлялись со своими мужчинами и до какого срока могли их еще обуздывать?
Девочки, кто против ПА во время беременности, давайте жить дружно и не злословить в теме!
С нового года третий раз выклянчила… Ну правда, если б я сама хотела, то, наверное, было бы чаще. А мне совсем не хочется. До беременности тоже не сильно часто было, не знаю даже, как умудрились.
блиин, мой боится, а мне так хочется
у меня наоборот, я боюсь малышу больно сделает....
Мой, значит, какой-то не такой)))))) На мои приставания тычет пальцем в пузо
или это девочкам больше хочется?)))))
Мой муж сразу как-то перестал приставать. Видимо, психологически не может, зная, что там малыш) А я не против, у меня четвертая беременность, детей нет. Хотя сны эротические снятся все чаще)
Обе беременности, до родов:-).с первым так вообще, был па, утром родила
Оооо!!! Я хочу безумно сейчас почти все время))
До 15 недель был половой покой из-за угрозы, а где-то в 15-16 врач разрешила
Я единственное — не могу если малышка активничает. Но в любом случае — она же не шевелится ВСЕ время.
Муж аккуратнее и нежнее, чем до беременности, но на его желании это никак не сказывается.
а мне сейчас по противопоказаниям нельзя, а в июне официально женимся)) веселенькая брачная ночь у нас будет))) ну до этого времени может разрешат)) но даже если и нет, денек исключения сделать придется))
На Вашем сроке тоже были противопоказания, не сдерживались
потом божились, что ни-ни, а потом опять по новой ))))
ну если аккуратненько, то может ничего страшного?)) с 12 недель хотим попробовать))
Везёт вам 2-3 раза. У нас уже месяца 1,5 ничего, так как нашли инфекцию в мозке, сейчас все хорошо, но муж боится:-D
Видимо, мужчины — трусливый народ
шарахаются от нас бедных и беззащитных :D