33 БОДРЫЕ НЕДЕЛИ) Воо только пришли домой, с утра УЗИ, потом в женск.консул, там КТГ и анализы. На узи все хорошо, ттт, вес моей зайки — 2078 грамма счастья) Мне показали все, но больше все растрогали ее пальчики на ручках и ножках — такие маленькие и аккуратные) Еще мне показаои волосы на голове, да да да, у нас уже есть шевелюра) И реснички есть весьма длинные)) Фото в 4 d не получилось, т.к. красотка закрывалась и руками и ногами, а потом и вовсе отвернулась (конечно, в такую то рань на узи шлепать!). Рекламой заниматься не буду, просто похвалю специалиста, все свои УЗИ делала у Кузьминой, в планировании семьи — и я очень довольна и благодарна ей. Каждую косточку покажет, и почку, и сердечко. Все говорит, комментирует, очень доброжелательная женщина. Фото прямо старается хорошие сделать, с улыбкой выхожу из ее кабинета каждый раз. Спасибо ей! На ктг и по анализам — тоже все хорошо. Погода сегодня чудесная, весна весна прямо. Дышится легко! Осталрсь совсем немного до долгожданной встречи, и я как и каждая мама, хочу выглядеть достойно и красиво для своего ребенка, иду сегодня в салон, меняться в лучшую сторону)) Из медной шатенки в мелированную блондинку с каре) Пожелайте мне удачи!!! И высидеть там)) Всем спасибо, кто дочитал😊
Комментарии
Предыдущая статья
В декрет с декретного места?
Следующая статья
Выплата по БиР
Актуальные посты
Скажите, пожалуйста, а сколько узи стоило у Кузьминой?
2000 тысячи на руки, через кассу — 2500
поздравляю!!! Даже волосики видны? я просила 3д в 22 недели, сказал врач, что ничего не увижу. Жду 30 недель и скрининга. Хочу увидеть своего курносика любимого!!! Скажите, страшно было на 3 скрининг идти? что там? что за зверь? что смотрят? Два пережила с нервами от своей дурности.
представляю — реснички, волосики, маленькие пяточки 
Не переживайте, это не страшно, это очень приятно) Я переживала за обвитие, но и это не страшно. Все покажут, расскажут) Увидите уже своего большенького ребеночка, пальчики еще лучше видны, губки....:-) Удачи вам, все хорошо будет) Ждите следующей встречи с дитем своим!
Спасибо большое!?
Завидую тем, кому повезло с узистом. Мне даже пол ребенка сказали, как одолжение сделали.
Ой, я несмотря на то, что платно к ней хожу, хочу после родов коробку конфет подарить, настолько приятное впечатление)
И правильно) тут любому приятно будет)
Я все не решусь на покраску пойти эхх
А я сначала свой цвет подсмыла, и теперь вот пойду)) Тем более при мелировании дольше можно без покраски ходить, это для меня самое оно то. Весна, шапки снимем, хочется посвежее быть) Да и фотосессия на след.недели)
Я своей ничего не говорила) В МЕДе учусь на последнем курсе, ничего страшного не вижу) Пока гуляешь на улице больше вредностей, чем в краске