Шевеления стали тише
Девочки, помогите, пожвлуйста!!
Может я, конечно, и загоняюсь, но что-то переживаю последние два дня(((
Срок 18 недель (почти 19), шевелюшки чувствую недель с 16-17. Сначала были нечеткие, непонятные какие-то, а вот в последние праздничные выходные стали прям очень явными и довольно активными в течение дня, но вот с выходом на работу в среду шевелений стало меньше, они как-то тише, аккуратнее(((не понимаю, с чем это связано((может перевернулся?? или из-за того, что двигаюсь больше, не чувствую??
Еще в выходные был зуд сильный из-за дерматита обострившегося, ночь не спала и малыш был очень активный. Утром позвонила врачу, она разрешила выпить антигистаминную таблетку на ночь, чтоб уснуть. И вот со следующего дня шевеления еле ощутимы и редки(((
Скажите, пожалуйста, бывало у кого такое???
О плохом думать не хочется(((
Спасибо))Дай Бог, чтоб так и случилось))
акститесь. дайте крошке спокойствие. ждите еще недель 5 и потом плакать в постах будете, что не дет спать
места много, кувыркается и не все движения чувствуете.
Спасибо большое)))рада, что все хорошо)))
Я вот вчера тоже допсиховалась и побежала на узи ))
Да я тоже уже собралась, но меня врач отговорила, говорит — скоро скрининг))и я как-то тоже опасаюсь часто узи делать)))у меня малыш пугливый — от датчика доплера прячется)))
Я в 17 недель никаких шевелений не чувствовала )))
Сама не понимаю, как ощутила так рано))еще и не верила, что это они))но мне г на последнем осмотре помогла установить сей факт)))
Недавно тоже было так, но только на оборот пока в выходные дома была, перестала чувствовать шевелюхи, только как бабочки были. Жутко стала паниковать, думала все капец… А потом раз и стала снова ощущать и еще с большей силой, прямо толкушки так толкушки. Думаю действительно зависит от положения малыша, места ведь много еще.
Фух!!! значит так бывает!!! спасибо большое за ответ!!!
Спасибо большое))это обнадеживает)))
Не переживайте! Чем вы активнее, тем менее активен малыш ))) Это у всех так… Плюс Вы отвлекаетесь на работу и не всегда прислушиваетесь ))
Спасибо! может и правда чаще отвлекаюсь))
Малыш еще очень маленький и ему полно места для различных манёвров
он мог спокойно отвернутся, допустим, лег к Вам спинкой, а личиком в сторону позвоночника, в уголок забился и сидит Вас там пинает потихонечку)
Спасибо))да, может и правда отвернулся))это успокаивает)))
А может у него там распорядок дня поменялся :))
они же спят там большую часть времени)
возможно стал активничать ночью, пока Вы спите, а т.к. Малыш еще маленький, то спать Вам это особо не мешает)
Да, вчера толчок почувствовала спросонья))только глаза открыла, и кааак получила изнутри))а потом тишина...
и не думай. ему еще там много места вот и не ощущаешь хорошо.
Спасибо!!))