Моей дочке исполнилось 6 месяцев. На днях приснился сон что я беременна, на следующий день месячные не начались… Сделала тест… и я в шоке. 2 четкие полоски. Сделала еще один тест, так же 2 полоски. По всему телу прошелся страх. что делать, как быть. Сказала мужу на 23 февраля, так он вообще в восторге!!! А у меня мурашки бегают по всему телу при мысли что меня ожидает. У кого маленькая разница между детьми? что и как? чего ждать? голова не работает...
Я в шоке...
Комментарии
Актуальные посты
Как по мне, так я бы с удовольствием родила сразу второго, но до меня это дошло позже,
, мой сейчас меня замучал, ему играть не с кем и просит, и просит братика, думаю третьего сразу буду рожать, с малым перерывом.
С одной стороны хорошо когда разница не большая а с другой плохо что с двумя маленькими тяжеловато. Но я так думаю раз бог дал значит надо рожать
У меня такая же разница между б. Причем после кс.
поздравляем
А у одноклассницы со старшей сестрой всего год разница была, так они вообще не ладили. Сестра старшая ее всегда обижала и никуда с собой не брала, потому что, цитирую: буду я еще с этой малолеткой гулять ходить...=))
Значит так нужно, радуйтесь. Пару лет конечно будет сложно. Но потом детешкам друг с другом будет не скучно
Рождайте погодок, да и все) Если не КС было, то легче. Просто радуйтесь — дети это хорошо. Справитесь! А так… какой способ предохранения вас подвел?
Ой да у многих! Главное что муж рад! Что вы так переживаете)
ух! ну главное что муж рад :) запасаться позитивом
это же прекрасно

Как что делать?! Это же счастье!!! поздравляю вас!