Я в шоке...

Моей дочке исполнилось 6 месяцев. На днях приснился сон что я беременна, на следующий день месячные не начались… Сделала тест… и я в шоке. 2 четкие полоски. Сделала еще один тест, так же 2 полоски. По всему телу прошелся страх. что делать, как быть. Сказала мужу на 23 февраля, так он вообще в восторге!!! А у меня мурашки бегают по всему телу при мысли что меня ожидает. У кого маленькая разница между детьми? что и как? чего ждать? голова не работает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Как по мне, так я бы с удовольствием родила сразу второго, но до меня это дошло позже, , мой сейчас меня замучал, ему играть не с кем и просит, и просит братика, думаю третьего сразу буду рожать, с малым перерывом.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
аналогично.
Пожаловаться
Мила
Юлия 
+++, тоже муж уже о третьем говорит, чтоб разница поменьше была, а то говорит-смотрю на сына-как ему с нами скучно, были бы погодки-играли бы вместе…
Пожаловаться
Анастасия Барон

С одной стороны хорошо когда разница не большая а с другой плохо что с двумя маленькими тяжеловато. Но я так думаю раз бог дал значит надо рожать

Пожаловаться
Оксана
Полстраны так рожают и ничего
Пожаловаться
Vi

У меня такая же разница между б. Причем после кс.

Пожаловаться
Любовь

поздравляем

Пожаловаться
Планетянка
Не бойтесь!) тем более муж рад. Для деток чем меньше разница тем интереснее им вместе. А для мамы-да, тяжеловато первые года три.
Пожаловаться
Betochka
Планетянка 
Ну тут тоже и от самих детей и от воспитания зависит =)) у нас с сестрой три года разница, там мы до моих 14 лет с ней вообще всегда везде вместе ходили. То с ее погодками дружили, то с моими и всегда интересно было.

А у одноклассницы со старшей сестрой всего год разница была, так они вообще не ладили. Сестра старшая ее всегда обижала и никуда с собой не брала, потому что, цитирую: буду я еще с этой малолеткой гулять ходить...=))

Пожаловаться
Aлина

Значит так нужно, радуйтесь. Пару лет конечно будет сложно. Но потом детешкам друг с другом будет не скучно

Пожаловаться
Любовь
Муж рад, все здоровы, на улице не живете? Значит радоваться вместе с мужем. У всех все по-разному. Я, например понимаю, что если бы разница у моих детей была меньше, было бы легче.
Пожаловаться
Аннет

Рождайте погодок, да и все) Если не КС было, то легче. Просто радуйтесь — дети это хорошо. Справитесь! А так… какой способ предохранения вас подвел?

Пожаловаться
Катя
Поздравляю. Нам 5 месяцев вчера муж несосторожничал, думаю хоть бы пронесло, не хотелось бы так скоро, гиня советовала до года выждать, чтобы все в норму пришло. Послушаю у кого маленькая разница у деток
Пожаловаться
Шпилька

Ой да у многих! Главное что муж рад! Что вы так переживаете)

Пожаловаться
Ганя
Вы предохранялись?
Пожаловаться
Ольга

ух! ну главное что муж рад :) запасаться позитивом

Пожаловаться
Малышка

это же прекрасно

Пожаловаться
Анна

Как что делать?! Это же счастье!!! поздравляю вас!

Показать ещё