Я в шоке...

Моей дочке исполнилось 6 месяцев. На днях приснился сон что я беременна, на следующий день месячные не начались… Сделала тест… и я в шоке. 2 четкие полоски. Сделала еще один тест, так же 2 полоски. По всему телу прошелся страх. что делать, как быть. Сказала мужу на 23 февраля, так он вообще в восторге!!! А у меня мурашки бегают по всему телу при мысли что меня ожидает. У кого маленькая разница между детьми? что и как? чего ждать? голова не работает...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

судьба злодейка)))

Пожаловаться
Ригина Шамсиева

спасибо большое

Пожаловаться
Венера Гараева

у подруги 1,3… это ппц, как она говорит… Ей звонили. она на нас срывалась… Вам желаю легких родов!

Пожаловаться
Anastasia
Радоваться и рожать наоборот погодки это очень хорошо и удобно все вместе с небольшой разницей
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!)) у нас будет 2 года разница ровно! Но мы осознано на это пошли))) не бойтесь все будет ок!))))
Пожаловаться
Daria

Это ж классно!)) Я всегда хотела у деток маленькую разницу в возрасте)

Пожаловаться
Елена Соколова
Я себн плохо представляю… это если только ребенка есть с кем оставить… тут же и к врачам ходить, анализы, а если сохранение, угроза?! Скажут тяжести не носить…
Пожаловаться
Александра Яковлева
Елена Соколова 
Мне не с кем оставить, муж служит — график ненормированный, бабушки далеко, но справиться можно. Наоборот, мне кажется, меньше заморачиваться буду.
Пожаловаться
Елена Соколова
Александра Яковлева 
Тут же не в заморочках дело то. Есть плановые посещения узи, анализы… с кем ребенок все это время будет.?
Пожаловаться
Александра Яковлева
Елена Соколова 

На анализы со мной, ужи можно платно делать, тогда день выбираешь ты и можно подстроиться под график мужа. На приемы когда со мной, когда буду под мужа подстраиваться, у него плавающий график на службе

Пожаловаться
МногоМать

У моей подруге такая разница))девочки виликолепны)

Пожаловаться
Ланочка
Классно!!! Радоваться конечно!
Пожаловаться
Ильмира
Аааа дорогая поздравляю:-) Ща перезвоню:-)
Пожаловаться
Fifa

Да это очень здорово! Нелегко конечно будет, но на то мы и мамы, чтобы со всем справиться!

Пожаловаться
Кристина
Жесть конечно)От души поздравляю!
Пожаловаться
Ригина Шамсиева

спасибо за поздравления, главное есть свое жилье а то точно с ума сошли бы.

Пожаловаться
Юлия

Да все хорошо будет! Пока от одного не отошли, сразу второй. Поздравляю!

Пожаловаться
Ригина Шамсиева

пользовались таблетками, но они влияли на ГВ. с презервативами мне больно, решили сами будем как нибудь осторожно… вот думала пронесет, и не пронесло. Хотя 1 ребенка мы долго не могли зачать...

Пожаловаться
Марина
Ригина Шамсиева 
Ригина, если не секрет, то сколько первого планировали? Я просто тоже надеюсь что за вторым пойду сразу. Мы 5 лет ждали свою крошку
Показать ещё