Моей дочке исполнилось 6 месяцев. На днях приснился сон что я беременна, на следующий день месячные не начались… Сделала тест… и я в шоке. 2 четкие полоски. Сделала еще один тест, так же 2 полоски. По всему телу прошелся страх. что делать, как быть. Сказала мужу на 23 февраля, так он вообще в восторге!!! А у меня мурашки бегают по всему телу при мысли что меня ожидает. У кого маленькая разница между детьми? что и как? чего ждать? голова не работает...
Я в шоке...
Комментарии
Актуальные посты
судьба злодейка)))
спасибо большое
у подруги 1,3… это ппц, как она говорит… Ей звонили. она на нас срывалась… Вам желаю легких родов!
Это ж классно!)) Я всегда хотела у деток маленькую разницу в возрасте)
На анализы со мной, ужи можно платно делать, тогда день выбираешь ты и можно подстроиться под график мужа. На приемы когда со мной, когда буду под мужа подстраиваться, у него плавающий график на службе
У моей подруге такая разница))девочки виликолепны)
Да это очень здорово! Нелегко конечно будет, но на то мы и мамы, чтобы со всем справиться!
спасибо за поздравления, главное есть свое жилье а то точно с ума сошли бы.
Да все хорошо будет! Пока от одного не отошли, сразу второй. Поздравляю!
пользовались таблетками, но они влияли на ГВ. с презервативами мне больно, решили сами будем как нибудь осторожно… вот думала пронесет, и не пронесло. Хотя 1 ребенка мы долго не могли зачать...