1 марта у нас первый скрининг. Так хочется уже узнать пол. Кому уже точно сказали пол и он подтвердился? Знаю, что еще рано. А когда уже можно будет сходить платно на узи, чтобы сказали более точно?
1 марта у нас первый скрининг. Так хочется уже узнать пол. Кому уже точно сказали пол и он подтвердился? Знаю, что еще рано. А когда уже можно будет сходить платно на узи, чтобы сказали более точно?
В 12 ходила на скрининг, сказали что в 12 недель и у мальчиков и у девочек все там еще одинаковое)))так что я пойду недель в 16-17))А в 12 недель мне кажется это гадание. Угадает узист — молодец, не угадает, так рано еще было))
Зачем много раз ходить из за того что бы пол узнать,?? Вы что что то поменяете потом????
что верно то верно )
Мне на первом скрининге в 12,4 сказали что не видно, но похоже девочка. Делала в "Мать и дитя", узист был молодой парень. В 16,1 пошли в Экомедсервис и сказали точно мальчик)
Мне на этом сроке сказали, что 100% девочка? а точно сказали и увидели на 2м скрининге, в 20 недель
Погодите посидите маленько. Мы сходили в 12 не сказали. Потом пошли в 16. Сказали что похоже на парня. Но не точно. И потом пошли в 19 и там сказали парень на 99%
Мне только вчера сказали, уже почти 22 недели. В 12 и 16 недель не увидели(
Нам сказали на первом скрининге, правда УЗИ было 3D, а на втором нам подтвердили)
Мы на первый скрининг ходили платно. Пол сказали. С сыном пол узнала только на втором скрининге
Сходи, должны точно сказать)
Вчера ходили, 12 и 5 дней, сказали мальчик :)
В папу ахах))
а мне завтра на узи очень переживаю незнаю пока кто у нас
да вот бок правый колит по ночам незнаю что это. да и пол хочется узнать. нам предположили девочку в 13 недель но что то не верится.
мальчика девочка есть уже:-):-)
У меня тоже 1 Марта)))) надеюсь предположат, а сама в 15-16 пойду узнать)
тоже 1-го)
17 недель