Узи в Балашихе

Девочки кто в Балашихе имеет опыт положительного УЗИ? Рядом Боголюбово, но особых отзывов не вижу. Может кто там недавно сделал? Видела писали что там мужчина узист, а сейчас посмотрела вроде в списке врачей мужчин узистов нет. В общем послушаю ваше мнение)

Еще вот в ЖК почему то у нас беспорядок такой, узи сделать нереально, а хотельсь бы конечно в гос. учреждении (не из-за денег). Спросила может направление в роддом датите и там сделать, а врач говорит что не примут!

Юлия
020675
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лесёк
Я во время беременности несколько раз в Боголюбова делала, больше всех понравилась Сотская Е.Н., она в возрасте и показалась опытной. Хороший узист в Инвитро на Живописной ул., около центрального парка, врач Борисенко.
Пожаловаться
Юлия
Лесёк 

Сегодня ходила уже к Кизявке в Боголюбово. Очень понравилась. Все сказала и доброжелательная) у меня через дорогу прям Боголюбово)

Пожаловаться
Лесёк
Юлия 
Я у неё первое УЗИ делала в 9 нед)
Пожаловаться
Юлия
Лесёк 

Писали что молчалива она) но я обратное увидела. И сама довольно приятная)

Пожаловаться
Лесёк
Юлия 
У меня тоже осталось от неё притное впечатление.
Пожаловаться
Светлана
На живописной в Инвитро, Борисенко! Дела ли в 21 неделю все все показал, рассказал фото сделал, вообщем профессионал своего дела ничего лишнего все по делу, чётко!!! Пойдём к нему на 30 недель!
Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Судя по рекомендациям к нему не попасть наверно)

Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Запись и правда плотная но возможность есть, я к нему вообще в открытое окошко попала хотела побыстрее, записывалась в среду, попала на четверг, но если бы не было «окна» то запись только в понедельник или вторник!)
Пожаловаться
Екатерина
Борисенко, к нему хожу! если неохотное мужика, в боголюблва Нечаева, очень хорошая тетенька, я у неё в 7 неделек была!)Смело её советую!
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

А Нечаева и узи делает? В кабинете аппарат стоит?

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Конечно
Пожаловаться
Ксюша
Я тоже хожу только к Борисенко в Инвитро, лучшего узиста не встречала, в первую беременность только к нему ходила, а сейчас на второе узи к нему побегу точно
Пожаловаться
Яна
Я ходила в Боголюбово к Кизявка, в инвитро к Борисенко. Идите в инвитро, все его хвалят.
Пожаловаться
Юлия
Яна 
я недавно в больницу попадала и меня где-то 3 гинеколога мужчины смотрела, уже просто насытилась этим) и есть барьер некий. не хочу больше) хочу к женщине.
Пожаловаться
Яна
Юлия 
Тогда идите к Кизявке. Я у нее все скрининге проходила.
Пожаловаться
Юлия
Яна 
Спасибо) вот как смелости набираются девочки и к мужчинам идут. Неловко жутко.
Пожаловаться
Яна
Юлия 
У меня мужчина роды принимал.
Пожаловаться
Юлия
Яна 

Ну роды это одно, там уже не до этого))

Пожаловаться
Юлия

спасибо) но я без машины))

Пожаловаться

В реутово есть шикарный врач! Она и б ведет и узи делает. Для нас она уже семейным доктором стала)) а от Балашихи не так уж и далеко)

Актуальные посты