Всем привет! Ходила на внеплановое уз на сроке 16 недель. Хотела узнать пол ребенка, у нас 3 дочки и конечно хочется уже сыночка. Врач уверенно сказала что мальчик, я конечно удивилась, первый раз мне такое говорят После того как я попросила показать мне писюн, она спросила какого пола другие дети, узнав что девочки, стала сомневаться. В итоге, я не знаю кто все таки у нас родится. Предыдушее узи на 12 неделе тоже ничего не дало. Ну что же это такое ???
Ох уж это узи
Комментарии
Предыдущая статья
Покупки для малыша и мамы) где, что и как;)
Следующая статья
Узи в Балашихе
Сходите еще 100 раз. ...
ах. мне 16недель. даже не предположили не мальчика не девочку. ходила в платное. говорять что хороший врач узист. что скажит точно.но увы облом. тепер жду очень 11 марта. надею что нас обрадуют. если предложила мальчика вам. то будет у вас мальчик)))
Ждите след скрининга)) может там видно будет, если малыш захочет показать..! Можно по сердцебиению у мальчика сердечко бъется чаще 140 ударов в минуту, а у девочки меньше 140 уд/мин. У меня оба раза правильно было)) По крови еще можно узнать..)
Сходите на 3Д УЗИ, там на Вашем сроке уже не возможно ошибиться ;-)
еще узнаете)желаю вам мальчика!)
У наших знакомых четвертая девчонка недавно родилась :) Ну пол-то не главное. Главное, чтобы здоровые были! Я на каждое УЗИ шла с мыслью: главное, чтобы все в порядке было.
Тока ждать вам…
Мне на Вашем сроке уже 100% сказали, что мальчик. Недавно не скрининге была, не ошиблись.