Девочки всем привет!нам

Девочки всем привет! нам 17 недель! на 12 неделях делала узи, все хорошо, все в норме! поищла к гине на прием, она мне показывает анализ на риски, 1:303 на дауна! говорит, что средний показатель, а сама направила к генетику!!! девочки это страшно??? у нас такаЯ долгожданная беременность!!! я сама несвоя!!! кто нибудь сталкивался с таким? напишите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бублик
У меня такая же ерунда. По УЗИ все в порядке, а по крови ХГЧ повышен. Тоже ходили к генетику, сказали что если УЗИ хорошее то на кровь не стоит обращать внимания… Но что я пережила!.. Такого кошмара никому не пожелаешь!!!
Пожаловаться
Бублик 

Это вам сам генетик сказал?? у меня вот тоже хгч повышен!, переживаю, еще неделю ждать этого генетика

Пожаловаться
Бублик
Nastya 
Да, это сказала генетик. Если быть точнее, ходить до второго УЗИ, но если по нему все норм, даже по первому, то эти данные точнее и приоритетные. Покопайте интернет, там причин повышенного хгч достаточно много, не обязательно патология. Нам скоро на 2е УЗИ, вот все и станет ясно…
Пожаловаться
МногоМать

Была гинетика ниже нормы на 2 еденицы! Перездала все хорошо!!! Просто сроки не совпали!!!

Пожаловаться
Лена

Если УЗИ в норме, я бы не переживала. Я даже не в курсе какой у меня риск, не верю в эти показатели))

Пожаловаться
Katrina

Лучше сходите к классному узисту, специалисту хорошему.я вообще скрининги не собиралась делать даже.но муж заставил. Мне главное было самой на уши увидеть у ребенка носовую кость и воротниковое пространство и стала спокойна.а на результаты крови скрининга мне пофиг было

Пожаловаться
Katrina 

Узист то нормальная была, она и говорит, что ребенок развивается правильно, все хорошо, а кровь с такими дурацкими показатеоями пришла

Пожаловаться
Галина
Я потом пошла к своему Г платному, она мне сказала, что все ок. Тоже был риск высокий. Г из поликлинники н е умеют расшифровывать результаты, смотрят только на эти цифры
Пожаловаться
Галина 

А у вас какой был риск??

Пожаловаться
Галина
Nastya 
Я не помню...1:350 или 1:750… суть не в этом, а в умении расшифровки анализа
Пожаловаться
Надюша
Галина 

Мне расшифровали так. Что риск допустим 1:127 это 1 ребёнок больной на 127 женщин и не факт то что он будет у тебя. А т.к программы всего лишь это предположение то они направляют на пункцию (забор околоплодных вод) и там смотрят.

Пожаловаться
Галина
Надюша 

на эти цифры второй Г даже не посмотрела, смотрела на др из этого теста, а в жк только на это и всех отправляют к генетику

Пожаловаться
Надюша
Галина 

Ну у меня еще на сердечко смотрели и еще что то точно не помню

Пожаловаться
Надюша

Тихо тихо у меня риск 1:127