Девочки всем привет! нам 17 недель! на 12 неделях делала узи, все хорошо, все в норме! поищла к гине на прием, она мне показывает анализ на риски, 1:303 на дауна! говорит, что средний показатель, а сама направила к генетику!!! девочки это страшно??? у нас такаЯ долгожданная беременность!!! я сама несвоя!!! кто нибудь сталкивался с таким? напишите пожалуйста
Это вам сам генетик сказал?? у меня вот тоже хгч повышен!, переживаю, еще неделю ждать этого генетика
Была гинетика ниже нормы на 2 еденицы! Перездала все хорошо!!! Просто сроки не совпали!!!
Если УЗИ в норме, я бы не переживала. Я даже не в курсе какой у меня риск, не верю в эти показатели))
Лучше сходите к классному узисту, специалисту хорошему.я вообще скрининги не собиралась делать даже.но муж заставил. Мне главное было самой на уши увидеть у ребенка носовую кость и воротниковое пространство и стала спокойна.а на результаты крови скрининга мне пофиг было
Узист то нормальная была, она и говорит, что ребенок развивается правильно, все хорошо, а кровь с такими дурацкими показатеоями пришла
А у вас какой был риск??
Мне расшифровали так. Что риск допустим 1:127 это 1 ребёнок больной на 127 женщин и не факт то что он будет у тебя. А т.к программы всего лишь это предположение то они направляют на пункцию (забор околоплодных вод) и там смотрят.
на эти цифры второй Г даже не посмотрела, смотрела на др из этого теста, а в жк только на это и всех отправляют к генетику
Ну у меня еще на сердечко смотрели и еще что то точно не помню
Тихо тихо у меня риск 1:127