Кто когда своих малышей называл?

Девочки, у меня ступор прям… Раньше мне казалось всё просто, а сейчас думаешь как скажется, чтобы не обзывали или у меня возникают неволей ассоциации с людьми… А ещё сложность в том что у меня много родни и то имя которое мне нравиться ещё с детства, будет 3!!! Мне уже по всюду говорят как назовёте и когда и тд?

Когда вы назвали своих малышей? далеко до рождения? Или в род доме когда увидели? Что помогло вам назвать?

Мария
048760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ветер Перемен

Старшую еще в детстве знала как назову, сына хотела Серафимом назвать, но родственники устроили бунт и назвала вторым по симпатии именем, зато дочку назвала Серафимой))) Сейчас в ступоре, если будет мальчик, то не одно имя не нравится(((

Пожаловаться

и сноха, и дочка как только узнали пол малыша, так сразу и назвали..., в результате когда родились внук и внучка их назвали так, как изначально придумали родители… Сейчас доча беременна вторым, тоже как только узнали пол малыша, так сразу и назвали… и все теперь только так и называют, как задумали родители( мы-бабушки-дедушки, все знакомые и родственники:)), т.ч при рождении других вариантов и не будет:)))

Пожаловаться
Кася
Как узнали пол, поговорили про имя. Ни на чем не сошлись.На следующий день пришло озарение, обоим нравится.Было в 20нед3дня. Даже не представляю на какое сможем передумать...

А вот подруга 2 недели после родов не могли назвать ребенка))))

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

во время беременности выбрали, и как увидела, сразу поняла-идеально подходит имя.сейчас пока трудности с мужским вариантом, время есть.

Пожаловаться
Анюта Егорова

Как пол узнали, после определились с именем.

Пожаловаться
Елена
Сыну имя придумали как только поженились за 2 года до его рождения…
Пожаловаться
Ксеня

Через неделю после родов, когда пришла пора получать свидетельство.

Пожаловаться
Евгения

Первого назвали уже когда родился, вообще имени не было, для второго два имени на выбор, назвали, когда родился.А для третьего заранее выбрали, и вообще без вариантов, только так.

Пожаловаться
Оленька Ерахтина

мы как узнали кто у нас, так и зовем животик- Пашка)))

Пожаловаться
Людмила

Месяца через два после родов… в основном муж суетился… сказали только мамам… а друзья и др узнали после родов

Пожаловаться
Вера Павлова

И сына и дочь в 12 недель уже по имени называли.

Пожаловаться
Виктория
Первой дочке придумали имя когда была на 4 месяце. Вторую… до сих пор никак не придем к единому мнению…
Пожаловаться
счастливая

все Б называла пузяко ритой)))в 36 недель сходили на 3д узи и поняли что Варя)))так и назвали))

Пожаловаться
Катя Павлова

Мы как узнали пол на узи, сразу имя выбрали, так и зовем теперь))))) думаю, как родится уже не передумаем)

Пожаловаться
Сонечка

Мы сына назвали в 14 недель (даже не знали пол ещё, но имя для мальчика было) а вот племянника… Назвали только когда ему уже месяц исполнился! Никак не могли определится.

Показать ещё
Предыдущая статья
Урра!
Следующая статья
Новый комод для вещей малыша