Нам изначально запретили, потом разрешили, успели от силы пару раз. Теперь пессарий поставили- теперь уж точно не до секса, в туалет лишний раз боюсь пописать сходить))) так что вот и получится- год без нормального секса. Ну и хрен с этим сексом шмексом), а мужа я всегда найду чем порадовать) Голодный не ходит)
Когда врачи запрещают это еще ничего, это временно, а вот когда муж говорит "никакого секса, мы малышке помешаем " вот это уже серьезно и ничем эту дурь не выбить
Сначала 2 месяца токсикоза, вообще не до секса было, потом тонус и запрет, потом низкая плацента и запрет, а сейчас уже пузо большое, дышать тяжело и как то даже не хочется… А так да, сны снятся конечно всю беременность такие что ого-го… Но вне снов как то нормально — до декрета из за работы постоянно уставшая была — спать хотелось больше, чем все остальное…
В первую беременность запрещали из-за гиппертонуса и ОЧЕНЬ низкого положения ляли, но я тогда бестолковая была, дура молодая и не слушала врачей и… вообщем докувыркались и в 25 недель чуть не потеряли ребенка. Во вторую беременность все было отлично и ни кто ни чего не запрещал, но в памяти была история с первой беременностью и мы решили, что в этот раз рисковать ребенком не будем, к тому же мы вторую дочу ждали 13 лет. Всю беременность ни-ни, и ни чего — ни кто не умер от воздержания.
За всю Б занимались 4 раза… хочется ужасно!!! сначало сами боялись, так как были выкидыши, после скрининга первого занимались на пол шишки 3 раза))4-Й нормально, но в 19 недель сделали УЗИ и показало гипертонус и угрозу… потом в больницу положили приокрытие Зева, головка очень низко и в общем после этого уже ни ни…
С самого начала, с 4 недель кровило-отслойка.потом в 9-11 гематома, в12 предлежание, низко лежали. Потом легко в тонус приходила матка до 19-20 недель, сейчас ттт тихо, но я сама не рискну-боюсь. Да и муж на вахту уехал. Приедет к родам. Мне кажется мы легко переносим отсутствие па, ну а мужа удовлетворить и по другому можно.
Гипертонус) терпим уже 3 месяц )
Нам всю беременность нельзя. Двойня + тонус. Терпим, а что делать то) Преждевременных то не хочется...
отслойка плаценты, ради ребеночка можно и потерпеть
Когда врачи запрещают это еще ничего, это временно, а вот когда муж говорит "никакого секса, мы малышке помешаем " вот это уже серьезно и ничем эту дурь не выбить
?????
Сначала 2 месяца токсикоза, вообще не до секса было, потом тонус и запрет, потом низкая плацента и запрет, а сейчас уже пузо большое, дышать тяжело и как то даже не хочется… А так да, сны снятся конечно всю беременность такие что ого-го… Но вне снов как то нормально — до декрета из за работы постоянно уставшая была — спать хотелось больше, чем все остальное…
нам не запрещали, но в 12 недель было такое ого-го, что началась отслойка и попала на сохранение ((((
берегитесь, если назначение есть
В первую беременность запрещали из-за гиппертонуса и ОЧЕНЬ низкого положения ляли, но я тогда бестолковая была, дура молодая и не слушала врачей и… вообщем докувыркались и в 25 недель чуть не потеряли ребенка. Во вторую беременность все было отлично и ни кто ни чего не запрещал, но в памяти была история с первой беременностью и мы решили, что в этот раз рисковать ребенком не будем, к тому же мы вторую дочу ждали 13 лет. Всю беременность ни-ни, и ни чего — ни кто не умер от воздержания.
из за тонуса и низкой плаценты и ничего нормально
Отслойка была… уже почти 5 месяцев ни ни
Отслойка, низкое расположение плаценты, гипертонус матки!!! Держусь)))) наша бусинка дороже