у нас с мужем секс был последний раз 18 октября, последние месячные 5 ноября. сегодня на дворе 12 марта))) как справляемся? не занимаемся ним просто) и нельзя до родов, шов наложен на шейку, шейка короткая, лежу все время. просто понимаю, что нельзя и ради чего это все
Мне запрещали до 9й недели из-за отслойки плодного яйца, сейчас все в норме и врач сказала что можно, но тк я еще 2 недели продолжают ставить свечи утрожестан, то как-то самой кажется неправильным при этом заниматься… Хотя хочется, конечно. У вы занимались совместно со свечами и еще вопрос — где-то читала что только в презервативе можно, тк сперма расслабляет шейку и может случиться открытие, но это наверно на более поздних сроках??
Запрет до 16 недели, в анамнезе -2 выкидыша (начались после па на 2-3 день), сохраняющая терапия, тонус… Хочется, но терпим. Муж по- моему больше боится ко мне прикоснуться ? сейчас разрешили, но страшно. Не знаю, сможем ли мы страх перебороть.
За всю беременность ни разу не было секса, сейчас 36 неделя. Ради ребенка можно потерпеть. То живот болел, то низкая плацентация, то шейка короткая, сейчас с кольцом. Уже привыкли.
Мне запретили с самого начала из-за угрозу и гипертоника, но сны бывают чуть ли не раз в неделю… Просыпаюсь от того, что чувствую сокращения матки(( Гипертоник сняли, но все равно страшно за малыша…
Нам первый раз запретили из-за угрозы, потом центральное предлежание. Муж боялся даже дотронутся лишний раз не так. Даже когда говорили, что угрозы уже нет и предлежание не подтвердилось — срок был уже за 28 недель — муж ооочень боялся навредить. Родила и все вернулось :)
А у меня низкая плацентация можно ли заниматься сексом с мужем, или нет??
животные не совокупляются, когда самка беременная… а люди получается хуже животных-капец
ничего не запрещали, но мой любимый мужчина далеко и приедет когда я уже рожу, наверно
Так что можно ли, нельзя ли, мне не важно.
За всю беременность ни разу не было секса, сейчас 36 неделя. Ради ребенка можно потерпеть. То живот болел, то низкая плацентация, то шейка короткая, сейчас с кольцом. Уже привыкли.
Не чего не запрещали, сама боюсь.… вот не было все это время)))скоро заросту, стану старой девой))
была угроза на 6 неделях Б, запретили, воздержались, все ок, не хотелось даже о нем думать