Девочки кому запрещали секс во время б, как справлялись хочется ужастно…Из за чего запрет был?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У нас эко было, запретили с конца января.ничего терпим, есть другие способы))) хотя хочется, но рисковать не будем
Пожаловаться
Настенька Чернецкая
у нас с мужем секс был последний раз 18 октября, последние месячные 5 ноября. сегодня на дворе 12 марта))) как справляемся? не занимаемся ним просто) и нельзя до родов, шов наложен на шейку, шейка короткая, лежу все время. просто понимаю, что нельзя и ради чего это все
Пожаловаться
Ксю
Мне запрещали до 9й недели из-за отслойки плодного яйца, сейчас все в норме и врач сказала что можно, но тк я еще 2 недели продолжают ставить свечи утрожестан, то как-то самой кажется неправильным при этом заниматься… Хотя хочется, конечно. У вы занимались совместно со свечами и еще вопрос — где-то читала что только в презервативе можно, тк сперма расслабляет шейку и может случиться открытие, но это наверно на более поздних сроках??
Пожаловаться
Лилиана
Всю беременность нельзя было. Ицн швы на шейке.
Пожаловаться

А у меня низкая плацентация можно ли заниматься сексом с мужем, или нет??

Пожаловаться
RS

животные не совокупляются, когда самка беременная… а люди получается хуже животных-капец

Пожаловаться
Мария

ничего не запрещали, но мой любимый мужчина далеко и приедет когда я уже рожу, наверно Так что можно ли, нельзя ли, мне не важно.

Пожаловаться
Светлана
Запрет до 16 недели, в анамнезе -2 выкидыша (начались после па на 2-3 день), сохраняющая терапия, тонус… Хочется, но терпим. Муж по- моему больше боится ко мне прикоснуться ? сейчас разрешили, но страшно. Не знаю, сможем ли мы страх перебороть.
Пожаловаться
Tanya

За всю беременность ни разу не было секса, сейчас 36 неделя. Ради ребенка можно потерпеть. То живот болел, то низкая плацентация, то шейка короткая, сейчас с кольцом. Уже привыкли.

Пожаловаться
Маруся
С 25 недель полный покой(в 25 нед было открытие 1 палец)
Пожаловаться
Ирина
Мне запретили с самого начала из-за угрозу и гипертоника, но сны бывают чуть ли не раз в неделю… Просыпаюсь от того, что чувствую сокращения матки(( Гипертоник сняли, но все равно страшно за малыша…
Пожаловаться
Ирина
Из-за угрозы и гипертонуса
Пожаловаться
Елена Гончар
Нам первый раз запретили из-за угрозы, потом центральное предлежание. Муж боялся даже дотронутся лишний раз не так. Даже когда говорили, что угрозы уже нет и предлежание не подтвердилось — срок был уже за 28 недель — муж ооочень боялся навредить. Родила и все вернулось :)
Пожаловаться
Танни
Всю Б запрещали, прописывали половой покой… Я по ощущениям смотрела если не болит и не тянет дивот то занимались в свое удовольствие и все ттт хорошо!
Пожаловаться
МногоМать

Не чего не запрещали, сама боюсь.… вот не было все это время)))скоро заросту, стану старой девой))

Пожаловаться
Лариса

была угроза на 6 неделях Б, запретили, воздержались, все ок, не хотелось даже о нем думать

Показать ещё