Шевеления в 32-33 недели.

Акушерских — 32 недели, малыш развит на 33… Мне кажется, малыш слишком тихий для своего срока. Шевелится по-разному. Иногда бывает, что весь день ощутимо пинает… а иногда весь день спит и пинать начинает вечером. Он ещё и шевелится так, что я не всегда обращаю на это внимание — аккуратный такой… не больно и ничего неприятного нет. Ночью не просыпаюсь от пинков — поэтому вообще не знаю шевелится он ночью или нет. А дочка на таком сроке мне уже весь желудок ногами отбила — один сплошной синяк был.

Была на узи в 30 недель — всё хорошо, кроме однократного обвития.

Как у вас малыши шевелятся в 32-33 недели?

Овсянка
07531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
с 32 недели стал тише вести себя… но к меня и лежит он поперек, готовлюсь к кесарево. недавно весь день молчал. им тесно там становится итяжело уже буянить))) мой сейчас иногда подрыгает ножкой слегка и все… а раньше волны по животику шли))) тоже на узи сказали все в норме…
Пожаловаться
Юлия

ночью меня не будут, а днем скорее перекатывается, чем прям бьет. видно, что живот ходуном ходит, но не больно. редко совершает прям болевые движения. Я только пугаюсь, когда она совсем внизу живота копошиться начинает, но это скорее морально, чем физический дискомфорт

Пожаловаться
Ника
Точь в точь как у Вас и даже обвитие))Я думаю ничего страшного, не переживайте!
Пожаловаться
Ксения Цечоева

Это нормально, ему же там места меньше становится, меня ночью вообще ни когда не беспокоит :-)

Пожаловаться
Екатерина

Шевелится достаточно часто, но тоже очень аккуратно, не больно совсем. И под ребра, как тут часто пишут, я ни разу не получала) Нежная девочка у меня)

По ночам тоже не знаю, шевелится ли — сплю)) Но вот как прилягу, сразу ножки вытягивает! Я думала, что это попа так выпирает, а на УЗИ показали, что в этом месте ножки у дочки) «Звездочкой» тоже любит потягиваться — это уже ощутимей, но все равно терпимо)

Пожаловаться
Анна
У меня так же как у вас)))
Пожаловаться
Татьяна маматрехдеток

По разному, утром и вечером активный и порой очень больно пинается.

Актуальные посты
сколько раз в день и в каком количестве должен есть 2х месячный ребенок
сколько раз в день кормить 2 месячного ребенка
сколько раз в день кормить ребенка в 4 месяца