Повторное узи рубца (32 недели)

Вобщем девочки сегодня сходила я на повторное узи рубца после кс шов такой же 1.3 мм в самом тонком месте, однородный, ниш и дефектов не выявлено! С прошлого прошла ровно неделя там был такой же, но неоднородный!!! как он мог стать однородным за неделю? есть ли шансы доходить хотяб 36 недель ?? как думаете

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Я тоже смущаюсь по поводу своего рубца. Первое узи (срок 5,5 недель) на наличие беременности-рубец был 6,3. 1 скрининг в другой больнице, рубец — 6,7. Как?? ведь матка подросла. Срок 13 недель. В 23 недели рубец 3,7. В 36 недель поеду в другую больницу проверять рубец. Вам как его проверяли? У меня в 23 недели вагинально.
Пожаловаться
Сева
Эльвира 
У меня тоже вагинально
Пожаловаться
Эльвира
Сева 
След.узи вам во сколько назначено? Мне сказали в 30 недель и все. В 36 не надо проверять. Но я то проверю. Боюсь потому что.
Пожаловаться
Дарья Короткевич
У меня 7 мм однородный
Пожаловаться
Танечка

У меня 1,6 года разница, врачи вообще на мой рубец внимания не заостряют, предлагают ещё самой рожать, приписывают бандаж, ноо мне так не удобно в нем ходить, что я ни разу его не одевала, шов тьфу тьфу не беспокоит, всё в норме)

Пожаловаться
Валерия Поддаева
Следить каждую неделю. Мой идеальный шов, с которым я должна была рожать сама резко стал расходится в 35 нед.
Пожаловаться
Сева
Валерия Поддаева 
Вот и моя врач говорит, что после35 саиы опасный срок для рубца
Пожаловаться
Валерия Поддаева
Сева 
Желаю вам благополучного планового родоразрешения!
Пожаловаться
Смурфетта
Шансы есть всегда. А цифра — крайне не обьективный показатель. Зависит от аппарата и умелости врача. Если не болит и не беспокоит. Значит все ок. Если болит — повод для беспокойства
Пожаловаться
Сева
Смурфетта 
Врач-узист сказала шов не болит при расхождении
Пожаловаться
Смурфетта
Сева 
Неправда. Как раз когда расходится, болеть и начинает
Пожаловаться
Сева
Смурфетта 
У подруги были боли в пояснице и внизу живота сам шов не болел, когда он разошелся
Пожаловаться
юля
Сева 

А что с подругой стало когда он разошёлся?

Пожаловаться
Даша
А какой промежуток между КС и беременностью?!
Пожаловаться
Сева
Даша 
4 года