Девочки, просто интересно, почему ребеночек в животе икает чаще всего после еды. Только поем, и начинается. И почему то пинаться сильно начинает в эти моменты.
У кого какие мнения?
Девочки, просто интересно, почему ребеночек в животе икает чаще всего после еды. Только поем, и начинается. И почему то пинаться сильно начинает в эти моменты.
У кого какие мнения?
Тоже такое же явление, икота и начинает активно копшиться… после еды
То, что Вы кушаете, попадает к малышу. У него сформированы свои вкусовые пристрастия. Он уже личность! Возможно, ему не нравится то, что мамочка кушает или кушает слишким быстро и т.д. Понаблюдайте за собой. А икота малышей в животике — дело естественное
Они чего только там не вытворяют
Настоящие акробаты
Меня вот пинает, когда спать собираюсь и уже лежу в кровати. Мне-то удобно, а вот чуду моему неочень.
Икать извините (Т9)
Мало то что и чихают и кашляют, у меня малышка начинает искать после того как сладкое поем или попью, а пинаться думаю что значит положение в котором вы находитесь не совсем комфортно)))
Околоплодные воды глотает и икать начинает) а если сладенькое, то еще и бегать кругами ?
И я заметила что начинает икать после того как я поем, код будто бы это он кушает в сухомятку))
я даже не знала, что малыши икают в животике)