Просто интересно

Девочки, просто интересно, почему ребеночек в животе икает чаще всего после еды. Только поем, и начинается. И почему то пинаться сильно начинает в эти моменты.

У кого какие мнения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Тоже такое же явление, икота и начинает активно копшиться… после еды

Пожаловаться
Яна

То, что Вы кушаете, попадает к малышу. У него сформированы свои вкусовые пристрастия. Он уже личность! Возможно, ему не нравится то, что мамочка кушает или кушает слишким быстро и т.д. Понаблюдайте за собой. А икота малышей в животике — дело естественноеОни чего только там не вытворяютНастоящие акробатыМеня вот пинает, когда спать собираюсь и уже лежу в кровати. Мне-то удобно, а вот чуду моему неочень.

Пожаловаться
Kseniya

Икать извините (Т9)

Пожаловаться
Юлия Васильева
И у меня икает )))) и пинается так сильно кгода ем, кошмар.
Пожаловаться
Kseniya

Мало то что и чихают и кашляют, у меня малышка начинает искать после того как сладкое поем или попью, а пинаться думаю что значит положение в котором вы находитесь не совсем комфортно)))

Пожаловаться
Яна Черноусова
Пинаются потому что не нравится искать, это я так себе объясняю))) а после еды… Не знаю… Обычно говорят, что икают, потому как околоплодной жидкоии много заглатывают, а ещё слышала, что после сладкого больше икают, потому что у этой жидкости вкус становится приятный и они ее много глотают))
Пожаловаться
Оливия

Околоплодные воды глотает и икать начинает) а если сладенькое, то еще и бегать кругами ?

Пожаловаться
Александра

И я заметила что начинает икать после того как я поем, код будто бы это он кушает в сухомятку))

Пожаловаться
Алла

я даже не знала, что малыши икают в животике)